我老公居然梦遗了!!!

因为假期不用上班觉得比较休闲休息也比较充分,
前半假期正好我来了例假,例假一完我们就ML了,
当天双方感觉都很好,接下来的几天我们也天天
做,有两天早晚都做,可是我老公一次也没有射
精,我怕他太累了最后一天假期就没有做,结果
晚上他梦遗了,这样说明什么问题啊?要不要紧
啊?而且我老公大概半个多月以前也梦遗过一次,
而且平时我们ML如果太密集他都是不能射精的,
间隔一两天才能正常射精,这有没有关系啊?
其他男人是怎么样的啊?

好评回答
    他每次做爱都不射精当然会梦遗了,说明精液积蓄的太多了,其实每次做爱都可以射精的,如果男人总是不射精还容易把身体憋坏,那是违背性生活规律的做法。每周做爱多少次没有很科学或规范的说法,因为性生活次数多少主要依赖于做爱双方的身体状况而定。一般情况下,只要双方在做爱后第二天没有疲劳感或身体不适,说明做爱次数适度,你不妨可以试着增加每周做爱次数,当你们任意一方感觉到腰酸背痛或腿软,说明身体过于劳累了,就应该减少性交次数。你们可以试试看,身体条件允许的话就可以多做。不瞒你说,我今年47岁了,每周还可以做4-5次呢!祝你们性福!

    快***

其他答案

  • 多做几次吧就好了

    天***

  • 一周不要超过10次还不行就找医生

    黑***

  • 减少性交次数,他就能正常射精了.

    莫***

  • 你们都高手啊
    我看我还是不说得了

    著***

  • 做而不射才会伤你老公的身体呢   为他好就让他射

    m***

  • ML前喝杯热茶就好了,,或者ML前用温热水清洗JJ,,效果也不错,,,,

    买***

  • 很好,交而不射,是许多人求而不可得的。

    z***

  • 降低数量提高质量就可以了
    梦遗除了精满自溢以外 还有其他可能,比如过度性刺激延伸到睡眠以后也不是没有可能
    建议ML前喝杯奶吃点儿巧克力。

    滑***

  • 是他的一些问题,应该咨询男科专家!

  • 我认为是心理问题,在做爱的时候他总是想延长时间,但最后的结果造成不射精,这样对身体不好,楼上说的减少频率也是对的。男性遗精是很正常的事情,所谓精满自溢就是这个道理。不必多疑。全心投入的做爱就可以了,不必在乎时间长短。

    犀***

  • 你们做爱的频率太大了,产生了性疲劳,所以你老公只有在梦里放松身心时才能射精.你们要减少性交次数,这样他就能正常射精了.

    1***

  • 俗话说:精满则溢,做爱不射精就会造成精液积蓄过剩,就会出现梦遗。其实每次做爱都可以射精,对身体不会有害处的。

    小***

  • 不太正常,去医院看看吧

    h***

  • 竟然有这样的事情啊??那以后减少点频率就好了

    a***