36级任务怪打完了还是完成不了啊

36级任务怪打完了还是完成不了啊~我都用了35分钟~还是完成不了~点那个卷轴还是不能点啊!为什么?

好评回答
    要点卷轴下面的石头才行的   嘿嘿!!我都是这么过来的   当时也是迷茫啊   满屋子瞎点   后来点石头就好了!!

    l***

其他答案

  • 这个任务是不好过,一要有高防装备,二要带足够的药水!三打的要耐心,不能冲,要引着打,尽量一对一,时间是够用的.
    如果感觉难度大,可以等级别高一点在去,会容易不少的!

    小***

  • 谢谢你提问,和有人回答,我今天也要完成这个任务

    王***

  • 你是不是卡机了?应该点了那卷轴后就完成任务了

    不***