什么魔宠PK最好?

全部答案

  • 红鬼、盾、刀种族好,盾、老鼠、丘比特、丸子的精神高,本人养了只浅盾属性好一点,还一只水蜘蛛,档次高一点,不过个人感觉pk用魔宠还是红鬼比较强

    c***

  • 根本红鬼,鬼中的王者!

    j***

  • 盾类虽然防和精神都比较高但是敏太低 可能还没出手就... 建议还是不死系的红鬼  敏高(相对) 精神成长虽然不高但是不死克人形  单P和团P都有发挥的余地

    w***

  • 红鬼和盾啦~
    盾这东西嗷嗷变态的,同等级比敏魔的精神还高呢~!

    月***

  • 红鬼呀

    0***

  • 看个人喜好了吧,现在很多的人养鬼和盾,都是克人的种族,我个人养的是宝贝炸弹和顽皮炸弹V_V,宝贝是水火,顽皮是地水,专克对方宠。而且现在用地水水晶PK的时候多了,属性上还克人,炸弹精神好,在精神上也有优势。

    l***

  • PK的话金属系列的宠比较好,建议用盾之类的。成长高,防高,种族克人。
    还可以考虑黑鸟和QBT,敏捷型魔宠,精神不是很高,但对手只要不是法师还是可以发挥很大威力的,出手快,适合单P时和本人秒杀对手。
    鼠类不太推荐,成长高,但血防少,种族被人型克,魔攻威力会有一定的减少。

    黑***

  • 当然是红鬼啦,精神高,种族强,出手也不慢,属性也还行,PK的首选

  • 红鬼!

    1***