今天是调整的开始吗?

我的600016,600018,600019都套了不少了,这3个股不知哪天调整好,开始反攻?中短各自看到多少?

全部答案

  • 年报行情热点在哪里? 1。8日观点
    很久没发言了,本人在10月底一直休息到现在,周围的股友都看好行情,但是都没买到万科,招行,浦发,工行等股,竟然收益和我空仓是一样的,真是赚指数不赚钱啊!
    本人看好中小板,要买10元以上的,业绩大幅增长,高送配,宁波华翔,科华生物,山河智能,横店东磁,中材科技,江山化工,雪来特,晶源电子。
    中人寿40-35元逢低入,长线持有。
    延边公路(广发证券)15元下入,中线持有,起码上22元。
    请投票赞成或反对。

    呀***

  • 600018马上要上了!

    都***