帮忙忙

还有
近义词
姿态(     ) 锋利(   ) 教育(     )
反义词
幸运(   ) 绝望(      )  伟大(     ) 自信(      )
还有
近义词
姿态(     ) 锋利(   ) 教育(     )
反义词
幸运(   ) 绝望(      )  伟大(     ) 自信(      )
帮忙忙,好吗???

好评回答
    近义词
    姿态(姿势) 锋利(锐利) 教育(教导)
    反义词
    幸运(不幸) 绝望(希望) 伟大(渺小) 自信(自卑)

    j***

其他答案

  • 近义词
    姿态(姿势 ) 锋利(锐利   ) 教育(教导 )
    反义词
    幸运(不幸   ) 绝望(失望 ) 伟大(平凡 ) 自信(自卑 )

    智***

  • 近义词
    姿态(姿势、姿容、体态 ) 锋利(锐利、尖锐、尖刻) 教育(教导、开导、诱导 )
    反义词
    幸运(背运、厄运、倒霉、不幸) 绝望(希望、希冀、憧憬 ) 伟大(渺小、卑微、平凡、普通、平庸 ) 自信(自卑、卑屈 )
    报告一个好消息:2006“伊利”杯校园笔记全国文学征文大赛即将开赛,详情请点击:xybjds.home.sunbo.net

    l***

  • 近义词
    姿态(姿势) 锋利(锐利) 教育(教导)
    反义词
    幸运(不幸) 绝望(希望) 伟大(渺小) 自信(自卑)

    蝶***

  • 还有
    近义词
    姿态(姿势、姿容、体态 ) 锋利(锐利、尖锐、尖刻) 教育(教导、开导、诱导 )
    反义词
    幸运(背运、厄运、倒霉、不幸) 绝望(希望、希冀、憧憬 ) 伟大(渺小、卑微、平凡、普通、平庸 ) 自信(自卑、卑屈 )

    幽***