爱问知识人 爱问教育 医院库

请问一定要做糖筛吗?

请问一定要做糖筛吗?

我每次尿检都正常,家里也没有糖尿史

全部答案

• 最好去查一下,因为妊娠期间胎盘产生许多激素,有对抗胰导素的作用,从而引起糖升高,一般在24-28周达到高峰,如饮食含糖过高的食物(如:玉米、葡萄、甜瓜、西瓜等)都容易查出妊娠糖尿病。

最好去查一下,因为妊娠期间胎盘产生许多激素,有对抗胰导素的作用,从而引起糖升高,一般在24-28周达到高峰,如饮食含糖过高的食物(如:玉米、葡萄、甜瓜、西瓜等)都容易查出妊娠糖尿病。收起

雪***

• 唐筛是最好要做一下的,一般在20周之前做的; 糖筛是耐糖测试,只要尿检正常是不用做的!

唐筛是最好要做一下的,一般在20周之前做的; 糖筛是耐糖测试,只要尿检正常是不用做的!收起

a***

• 对呀,还是做一下比较放心,又花不了多少钱的,就当是买个放心好了

对呀,还是做一下比较放心,又花不了多少钱的,就当是买个放心好了收起

s***

• 现在都是一个孩子,做一下也无妨。如果结果正常,心里还塌实了呢。都是为了下一代。

现在都是一个孩子,做一下也无妨。如果结果正常,心里还塌实了呢。都是为了下一代。收起

昕***

• 打错了吧?!应该是唐筛吧(唐氏综合症筛选),如果是我说的这个,我认为最好做一下,提早验测胎儿畸型。

打错了吧?!应该是唐筛吧(唐氏综合症筛选),如果是我说的这个,我认为最好做一下,提早验测胎儿畸型。收起

三***

• 肚子里多了个小东西毕竟不一样了嘛,身体会出现一些变化,还是查了放心,对吧。 其实就算当时查了没有问题,之后也要注意,整个孕期不知会发生什么。

肚子里多了个小东西毕竟不一样了嘛,身体会出现一些变化,还是查了放心,对吧。 其实就算当时查了没有问题,之后也要注意,整个孕期不知会发生什么。收起

小***

• 我觉得没有必要做。

我觉得没有必要做。收起

a***

• 还是做一下放心.

还是做一下放心.收起

英***

• 我做了这个检查啦,结果是低危!我是在佛山妇幼保健院做的,10天就可以拿到结果啦,不过这个可是自愿的,医生不会勉强你。是抽血的。我同事不做,因为她觉得没必要浪费这钱.我就听从老公的.医生叫做什么检查就做什么检查,有时也觉得医生说的也有道理

我做了这个检查啦,结果是低危!我是在佛山妇幼保健院做的,10天就可以拿到结果啦,不过这个可是自愿的,医生不会勉强你。是抽血的。我同事不做,因为她觉得没必要浪费这钱.我就听从老公的.医生叫做什么检查就做什么检查,有时也觉得医生说的也有道理 收起

担***

• 如果你不是高龄产妇的话就没有必要做,但是我以前也没有做.宝宝生出来了也很健康

如果你不是高龄产妇的话就没有必要做,但是我以前也没有做.宝宝生出来了也很健康收起

想***

• 你是指糖筛还是唐筛?不一样哦

你是指糖筛还是唐筛?不一样哦收起

上***

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多