肥皂调到马桶里把马桶堵住了怎么办?

好评回答

其他答案

  • 肥皂算什么  我家的下水道里掉过一瓶(没开封)的海飞丝
    最好的办法是  买一个皮揣子  对着下水道猛通一会 我试过
    结果  现在水下得特利

    小***

  • 最快最简单的办法就是直接用手捞出来(如果够得着的话,在胳膊上套上一个长塑料袋,先将里面的水抽出来)。其他的方法都麻烦而且慢。

    银***

  • 铁丝一根,衣架那种就可以。拉直,20秒就可以通了。

    上***

  • 你们太厉害了!
    我建议让它自己融化,不然太浪费水了!

    心***

  • 放点醋什么的

    e***

  • 一般的马桶下水为了防止臭味外溢都有一个水封,你的肥皂就在那里,你可以找一段8号铅丝将前端砸扁做成鱼钩状的有倒刺尖,然后顺着下水管向下插,银8号铅丝有一定的韧性会自动转向,这样就很容易将肥皂带出来。不过不要紧即使你没有拿出来,肥皂也会被泡软冲走的。

    略***

  • 1、急着用,可请有关部门人员来处理,花一点费用,好办。
    2、不急用的,可用开水灌满马桶,半天多时间可使肥皂变软冲下。
    3、到商店买一个家用旋转式通管道器,可长期用,价格也不太贵。

    若***

  • 加开水。通一下.可找疏通公司.

    秘***

  • 通一下.可找疏通公司.

    呆***