给我的儿子起名字

宝宝出生日期 阳历2007年1月7日晚上21点57分
阴历 狗年十一月十九 爸爸姓:张 妈妈姓:周
帮忙取个好听又实用的名字 感激不尽!

好评回答
      张周昱
    取个名字,启发您的思路! 我不懂但赞成周易姓名学!
    姓名学是一门科学
    姓名学:中国易学研究它几千年,国外科学界亦在研究姓名与命运的关系!
    美国行为医学会在他们的第19届年会上,专门讨论了“姓名和寿命的关系”,详细研究了许多材料后发现:
    姓名缩写含贬意的人比姓名缩写毫无意义者平均少活2。
      8年,比姓名缩写是褒意的人则短命7。28岁。 而且姓名缩写贬意者,不仅寿命较短,所患疾病的种类也更多,意外死亡发生率更高。 姓名关系一生吉凶啊!不可草率为宝宝取名! 什么才是中文好名字? 中文好名字标准:姓名学字义全部是褒义的吉利,中国姓名学特色是结合八字起吉名! 宝宝起名、测名,必须了解姓名学字义、分数! 1、自己起的名字似乎好听,但分数低、字义凶。
      你敢给宝宝用一辈子吗? 专业测名: 陈怡若:62分 怡:刑偶伤子,清雅秀气,温和贤淑,中年有灾,晚年吉祥。 (土) 若:福禄双收,孤独格,刑偶伤子,中年潦倒,晚年吉祥。 (木) …… 2、专家起名:字义、五行全吉,分数最高,字无生僻歧义,…… 孙浩然: 99分 浩:学问丰富,清雅荣贵,福禄双收,官运旺,成功隆昌。
       (水) 然:天生聪明,清雅荣贵,中年吉祥,晚年隆昌,环境良好。
      (金) …… 全国起名,99%的不敢公布姓名学字义、全部测名结果! 如果给宝宝用上没有质量保障、有缺陷的名字, 父母一辈子心不安啊!!! 中国唯有一个“免费起名 西祠胡同”论坛,具备高水准姓名学的周易起名、测名! 只有全吉名字,才能为宝宝命运锦上添花啊! 欲了解更多资料:自己搜索网页“免费起名 西祠胡同” ,到中国最好起名论坛看看! 。

    万***

其他答案

  • 最好自己起,不然孩子问,是谁给我起的名字?

    暗***

  • 张意周 张凡舟 张诚洲 张逸宇 张宙航 张乐凯

    1***

  • 章周东旭!很好的哟1

    小***

  • 张依洲(周)
    有你们夫妻的姓氏.同样,张也是指你儿子,至于最后用"周"还是"洲"你自己定.含义呢!!就是说你跟你的妻子能合合美美.而你儿子也能时刻想着这个家.(用你妻子的姓氏,有根据,因为,有母亲就有家.)
    总之,就是祝福你们一家能够幸福,您的儿子可以平平安安.
    刚做爸爸,感觉不错吧!!!祝福你们!!!!!

    小***

  • 太难以区分了.假做真时真亦假, 无为有时有还无.曹雪芹先生早就说过了.这是一个真假难分的世界呀.不要区分真假了, 糊涂一点就快乐了

    落***

  • 张佚群

    大***

  • 受到上楼的启示,我觉得叫 张周儿 不错

    l***

  • 你俩的姓合起来就是最好的名字-张周.

    跨***

  • 晚上出生:
    张星月。......星星月亮证明他的出生。
    张天狗。......天上的狗狗看护他,比较有趣,容易养活。

    朝***

  • 张周远奕(毅),我觉得这个名字有意义,供你们参考。

    如***

  •   (男) 繁体 拼音 笔划 五行
     张  ?? zhang  11   火

     尧  ?? yao   12   木
     怀  ?? huai  20   水
    天格-> 12(木)
    人格-> 23(火)
    地格-> 32(木)
    外格-> 21(木)
    总格-> 43(火)

    五行相生: 金生水, 水生木, 木生火, 火生土, 土生金。
       五行相克: 金克木, 木克土, 土克水, 水克火, 火克金。 提醒:字的笔划数是以《康熙字典》为基准的。 天格12的解析 (掘井无泉)无理之数,发展薄弱,虽生不足,难酬志向。  (半吉) 天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。
       人格23的解析 (壮丽)旭日东升,壮丽壮观,权威旺盛,功名荣达。  (吉) 人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。 地格32的解析 (宝马金鞍)侥幸多望,贵人得助,财帛如裕,繁荣至上。  (吉) 地格数又称前运,影响人中年以前的活动力。
       外格21的解析 (明月中天)光风霁月,万物确立,官运亨通,大搏名利。  (吉) 外格数影响命运之灵活力。 总格43的解析 (散财破产)散财破产,诸事不遂,虽有智谋,财来财去。  (半吉) 总格又称后运,影响人中年至晚年的命运。 对三才数理的影响(天人地) 得上下惠助,顺调成功发展,基础强固,境域安泰。
      子孙繁荣,心身健康而获得幸福及长寿的配置。(吉) 对基础运的影响(人地) 境遇稳固,能得部下之力,地位,财产均稳定妥当。(吉) 对成功运的影响(天人) 受上级长辈的照顾关心,能顺利成功发达。(吉) 对人际关系的影响(人外) 感情敏锐,善于社交,明朗活泼,善于改造根基,有出类拔萃的活动能力,家庭生活快乐。
      三才良善者大吉。(吉) 人格23有以下数理暗示 首领运 地格32有以下数理暗示 财富运、温和运 外格21有以下数理暗示 首领运 成功与惊喜会伴随你的一生。但千万注意不要失去上进心。 。

    腻***

  • 张宜周或张宜春

    啦***

  • 张敬周~~~
    这个孩子应该属什么?

    宝***

  • 张天泽.怎么样?

    单***

  • 张周远{元月的谐音}

    小***