钱庄存钱怎么设置密码

好评回答
    玩家可以通过提供加锁功能的游方术士(天墉城146,91)设置
    一个加锁密码给重要的虚拟物品(道具,宠物)进行加锁。
    玩家与游方术士对话,选择管理加锁密码→设定加锁密码。将
    你想要设定的密码输入两次,这样加锁密码便设定成功,就可
    以进行加锁和解锁的功能操作了。

    h***

其他答案

  •  钱庄存钱密码找游方术士就可以了~

  • 钱庄存钱设置密码 ,以及给重要物品宠物加锁,都是通过天墉城NPC游方术士(天墉城146,91)(在通往杂货店路上那桥上)
    以通过和提供加锁功能的游方术士交谈设置或者取消密码
    与游方术士对话,选择管理加锁密码→设定加锁密码。将你想要设定的密码输入,加锁密码设定成功,就可以进行加锁和解锁的功能操作了。如果要和游方术士对话提交解锁申请,7天后如果不取消则密码解除

    京***