防御大师和暴击大师问题

我想把这2个技能都练习到大师.但是其中防御的观察人家防御和暴击的学习人家暴击这2种修炼方法太变态了吧!!!不知道有没有好的练习方法请大家赐教!!!只有5分了...

好评回答
    防御观察对方防御和用特殊技能攻击找新手村的狐狸就行  用冰打他算观察对方防御  用火推他算用特殊技能攻击
    关于防御状态下挨打   如果你手动防御  那找什么怪都行
    不过推荐挂机   首先 去我的共享资料里面下载那个傻瓜版按键精灵  至于怪物选择 推荐箱子  挂一晚上都不会死  而且箱子爆率高还可以修炼爆  引1-2个箱子  然后把防御设定成f3  激活按键  睡觉去吧
    至于爆大师  没什么可说的 打怪用高爆装备  修炼满1 3项
    至于被爆8000次  还是要找箱子 如果挂机 同上  引一个  睡觉去    如果人盯着  可以多引几个  还可以找老鼠 速度更快也死得更快  最好穿上件甲  磨到100熟练还能卖钱
    另外挂爆还有一个选择 就是全身拍上冰属性找冰光羽打你  不过由于一般冰bt不会单独出现  所以挂之前要小心。。。

    再***

其他答案

  • 我的两个大师是这么拿的...
    1.防御 1防御,上盾牌,去KO(穿雷装备),延迟90以下即可
    找个巨人引过来,手里拿马桶刷子,打一下防一次打一下防一次,巨人挂了再引,以此类推。。打完总共5000次...完成,个人感觉防御的最PT,修完了大师都磨好两身重甲了。
    2.暴击 推荐首先拿到重击头衔,不然也可以手里拿沙漠蜘蛛武器。去刷巴里,看到满屋子箱子的屋子就把箱子全都打开,上宠物调成治疗模式。。你就慢慢被箱子暴吧,这个不算麻烦。相比之下修暴别人需要的时间更多,推荐5改匕首/双刃武器,练级尽量风车打怪,比较快。

    狂***

  • 1.防御大师的1-2-3项最好在新手的狐狸区去完成.主要先让狐狸发动防御(人物站怪身边不动,怪自己防御).防御受攻击的话,2冰1防就可以完成.
    2.暴击大师用匕首可以完成1和3项.2的话可以去1B地下或敦南门找小怪.无限打你就可以完成了,顺便磨衣服熟练!

    圣***

  • 可以引一堆伤害低的怪来打你,比如箱子,老鼠……
    剩下的就是时间问题……

    t***