吃什么可以使脸变胖?

好评回答
      人发胖就是从脸先胖起来的,因此,只要能发胖的食物,脸就很容易胖起来。
      推荐催胖食物肯得基和麦当劳。坚持每周至少吃2-3次,很快您就会发现,自己想瘦下来都不可能了。
                           -,'''╭⌒╮⌒╮.
                   ╱????''.''. 爱问才知道,不问不知道!
                   ︱田︱田田| '',,.爱问就会红,敢答才会赢!               ╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬

    t***

其他答案

  • 少说话,不要嗑瓜子,不要吃经嚼的食物,保持脂肪摄入量

    犀***

  • 如果不想使自己整个人变胖,就试试我刚跟网友学的这招:每天空闲时用气把两腮鼓起来,做“漱口运动”,一次100下,一天两次,久而久之,两腮肌肉饱满就显得胖了。

    绿***

  •   食物增肥一方
    山药粥
    成分:山药、乳酪、白糖。
    其制法可分为两种。一种是将鲜山药洗净,捣泥,待大米粥熟时加入拌匀,而后调入乳酪、白糖食用;另一方法是,将山药晒干研粉,每次取30克,加冷水调匀,置炉上,文火煮熟,不断搅拌,两三沸后取下,调入乳酪、白糖即可食用。
       山药性味甘平,可补虚赢,长肌肉、润皮毛,为治消瘦、美容之妙品。乳酪可养肺润肤、养阴生津。两者合用,可健运脾胃,资助化源,故于虚瘦病人,效果甚佳。 常常听到体瘦者抱怨,现在减肥药满天飞,就是没有增肥药。其实,一般瘦弱欲增肥健身,无需求助于药物,只要恰当饮食,用食疗来调补,就能收良效。
       体瘦之人,多有阴虚、血亏津少,故饮食上宜多食甘润生津之品,如牛奶、蜂蜜、鸡蛋、鳖(甲鱼)、海参、银耳等。常用有效食疗方有:核桃牛乳饮,蜂蜜饮料,海参膏,龟肉百合红枣汤,甲鱼滋肾羹,参麦甲鱼,银耳鸽蛋,百合鸡子黄汤等。 阴虚往往内心热,体瘦者多见烦躁易怒、口干咽痛、性欲亢进等虚热内生现象,故在滋养的同时,还要注意清虚火,可选食蛤蜊麦门冬汤、菊花肉片等。

    海***

  • 太容易了——吃肉!断时间(一个月内)就可以使你胖起来包括脸!

    善***