想买帐号又怕买后他们给网星客服打电话说自己帐号被盗,怎么办?

全部答案

  • 如果你有钱的话先要了网站的帐号密码 冲点然后把帐号转移到别的帐号上
    因为网星能做的只有恢复人物 恢复技能和找回因为他们的操作失误丢失的宠
    其他的操作他们不敢随便用的 你把人物转走了他们不会随便动的
    你把人物转走了虽然需要点卡 但是安全系数基本是百分百
    这里也要先讲一下 转移人物到别的帐号的问题
    转移人物需要 499点
    转移成功需要几个条件
    1 只能在同一区同一星系转人物
    2 原来的帐号在该区必须有超过499点的点数
    3 在要转到的帐号上在该区必须有点数
    4 在要转到的帐号上必须有空位
    而且一个友情提醒 你在转人物的时候动作最好快点
    不然他用信箱找回密码就惨了
    即使他把信箱也改成你的
    但是如果他用的是真身份证填写的资料 也可以用身份证复印件修改信箱
    所以速度最好快点

    萧***

  • 不建议买
    玩游戏玩游戏,买个120级的号你玩着还会体会到游戏乐趣吗?
    在不断地失败---成功---再失败---再成功里才能体会到游戏的乐趣
    拿个现成的除了炫耀。。。。没什么意思了
    -----------------------------------------------------------
    要买请买知道密保和提示问题答案的
    ——为的是安全,买了后就将角色转移到你自己新开的号里
    没有的话。。。。。。坚决不买

    天***

  • ID还能换呀  怎么换呀

    0***

  • 唯一的办法就是不要买,人心搁肚皮说不清楚的。

    迪***

  • 去网星过户就可以了,不过那得在北京.买回来马上吧WX上的资料什么的改的,帐号纠纷停权的话要WX的昵称的.最安全的还话还是换个ID吧

    z***