爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科

宝宝妈妈对不起你

一个妈妈的独白   

亲爱的宝宝,在你即将来临的时候妈妈选择结束你的生命。我真的情非得已,说再多的对不起也无济于事的。其实这个时候妈妈应该满心欢喜迎接你的到来,可是我真的不能给你一个完整的家庭,真的没有能力给你什么好的生活,与其等你长大怨恨我,不如现在就不让你来到人世受苦。宝宝你别怕只是有一点点疼,我承认妈妈是自私的,可我如果有一点办法有一点点积蓄也不会放弃你的,是因为那个男人不肯要你。妈妈承受双倍的痛苦是你知道吗,也许这辈子我们娘俩没缘分,下辈子你还会选择做我的孩子吗?其实我如果能留住你我一定会是一个好妈妈的,你相信吗?你知道妈妈为你准备了很多很多的东西送给你,真的想给你最好的物质生活,可惜妈妈真的没办法.妈妈不是一个好妈妈,连自己的孩子都保护不了.现在的心情真的像是用一把刀割挖我的心,从来没有过的痛心。孩子原谅我,你再去一个好的家庭吧,妈妈是杀人犯,如果用我的命偿还你,我愿意!真的孩子为了你我愿意.至从你住你妈妈的身体,妈妈这种感觉更强烈了你就是我的全部了。一天天的盼着你长大,快些长大!现在眼看见面的时间越来越近。。。。。。你知道吗,你的一切都被妈妈关注着。你对我是那么的重要。为你的开心而欢喜,为你的烦心而忧郁,每天都担心你吃的可好住的可好。妈妈不是一个坏女人,也不是一个随便的女人,是为了爱,为了家庭,妈妈义无返顾的选择孕育你,可是孩子妈妈还是没有搽亮眼睛,才会种下祸根的,秧及到你。一个男人竟然在你8个月都能成活的情况下毅然的决定放弃你,你说他还算人吗,真的妈妈没有积蓄就连打掉你的钱都没有,你说妈妈怎么养活你,宝宝不要怪妈妈好吗?妈妈也是一个苦命女人,我对你的爱对你的期待你也一定能感受的到是吗,人家说母子连心宝宝你知道妈妈有多爱你吗?整个孕期妈妈都熬过来了,妈妈不怕什么,再辛苦妈妈也能挺过去,可就连宝宝你的奶粉钱妈妈都没有,妈妈和你说的这些话也不知道你能明白吗?孩子找个好人家投胎吧,我知道你是一个鲜活的生命我有罪,罪不可恕,所以我一辈子都不会忘记你的宝宝,这世上我唯一亏欠的就是你,下辈子偿还你行吗?孩子妈妈祝福你在天堂快乐。
可*** | 2007-01-10 21:08:16

全部答案(共7个回答)

• 选择生下来吧,生命呢。我还有14天就要到预产期了,bb的爸爸也不太负责任,所以我决定坚强一点靠自己。 钱不是问题,我想只要自己努力孩子总能够抚养大的,况且坚强的母亲一定会有坚强勇敢的孩子的。
    j*** | 2007-01-11 08:43:49 532 325 评论
    0/300
  • 选择分离是最痛苦的事,那心情比谁都痛,孩子没有错!留下孩子对他才公平.

爱*** | 2007-01-10 22:04:14 517 327 评论
    0/300
  • 又是一件催人泪下的事,眼泪“吧答吧答”的溢出,愿你那天使宝宝在天堂能懂你,愿他在那快乐,也祝愿你以后能找到一好男生过幸福快乐的生活
    笨*** | 2007-01-10 21:59:55 531 324 评论
    0/300
  • 我也跟你一样,流着泪看你的叙述,那个男人会遭报应的.老天是有眼的,孩子她妈别太伤心.善人有善报.祝你早日从阴影中走出,早日找到你的幸福.
    曾*** | 2007-01-10 21:35:34 528 324 评论
    0/300
  • 我看完了你的帖子.也很同情你,我真的不知道该怎么对你说.如果孩子还没有做掉的话,我好想劝你把孩子留下.你已经8个月了,再过1个多多月就要临产了.你现在作掉和正常生产一样受罪,如果这是你第一次的话,引产还有可能会影响以后的生育.生下来你如果真的养活不起,可以忍痛把他送到一个好人家去生活,现在社会上的好人多的是.别作掉了,你还是再想想吧.我觉得作掉了你会比现在更痛苦.
    猫*** | 2007-01-10 21:17:37 545 321 评论
    0/300
  • 我是边流着泪边看完的
    那个人太混蛋了
    对于你的处境我的心情是复杂的
    一个是对于一个母亲,你的做法也许太残忍了
    另一个是对于一女人,你的做法也太让人同情了
    母子连心,我相信宝宝能理解
    先把自己思绪梳理清楚
    然捂,鼓足勇气面对生活
    你一定要坚强,因为你的宝宝在看着你
    不要让宝宝失望
    我相信,只要希望还在
    世上每个人都会幸福

糖*** | 2007-01-10 21:17:10 544 321 评论
    0/300
  • 啊~~~~~~!!!

天啊,,,,,,,,,,,,,

真的只有这一条路吗??????????

**** | 2007-01-10 21:14:26 530 324 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
  • 妇产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):