爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

流产4个月后,是否可以怀孕?急!(在线等回复)谢谢

JMM们好,我于2005.7.28日做过一次人流(第一胎),又于2006的7月怀孕后,因当时有口腔溃疡,再加公司搬家,工作也有所变动,压力很大,所以心情也不好,就导致在2006年8月25日自然流产,9月29日做的清宫,现在很想要个猪宝宝,不知是否可以怀孕(目前YJ来时身上还有点疼),但我很着急,如果3月份前再不可以怀孕,我就要不到猪宝宝了.请问我该怎么办?
苦*** | 2007-01-10 14:14:07

好评回答

瑜*** |2007-01-10 14:25:24 48 15 评论
谁说不可以呢,不过之前要到妇产科检查一下身体,如果恢复得好的话,就可以要个健健康康的猪宝宝了.我也是引产(死胎)5个月后,就要个我家的瑜瑜,她很健康,很聪明,体质也好,在上幼儿园之前都没有进过医院.
0/300

其他答案(共4个回答)

•    为什么一定要在猪年生宝宝呢?明年的出生率听说是创历史新高了,有研究称孩子将来,入学,医疗,求职,住房等等都将会成为一个严重的社会问题。
       流产是一种常见现象,引起流产的原因,除孕卵异常、前列腺素因素、染色体异常、内分泌失调、胎盘异常、血型不合、生殖器官疾病、患有全身性疾病和精神因素外,还有一个因素,那就是流产后不久又怀孕。 因为流产后,人的体力需要恢复,子宫和卵巢需要“休整”,大多数流...

查看全部>>

为什么一定要在猪年生宝宝呢?明年的出生率听说是创历史新高了,有研究称孩子将来,入学,医疗,求职,住房等等都将会成为一个严重的社会问题。
       流产是一种常见现象,引起流产的原因,除孕卵异常、前列腺素因素、染色体异常、内分泌失调、胎盘异常、血型不合、生殖器官疾病、患有全身性疾病和精神因素外,还有一个因素,那就是流产后不久又怀孕。 因为流产后,人的体力需要恢复,子宫和卵巢需要“休整”,大多数流产还需要刮宫或吸宫以清除宫腔内残留组织,这就使子宫内膜受到损伤,要恢复正常就得有一段时期。这种情况,
    犹如庄稼收割后总得进行翻土、耕耘、施肥,然后再栽苗的道理是一样的。受精卵是种植在子宫内膜上的。流产后的子宫内膜受到损伤,新的子宫内膜尚未长好又怀孕了,怎么会不流产呢?
     一般来讲,流产后至少隔半年,最好一年再怀孕较适宜。因为人体经过半年到一年的休息后,无论是体力、内分泌还是生殖器官的功能都对妊娠有利。再说,如果第一次流产是因为孕卵异常所致的话,那么,两次妊娠期相隔的时间越远,再次发生异常情况的机会也就越少,否则的话,还可能重复发生。
    所以你最好别急着怀孕,最起码你要等身体恢复好才怀孕比较好。
    祝福你。

1*** | 2007-01-13 00:32:27 62 17 评论
    0/300
  •     如果想要猪宝贝还是有办法的,其实你之前可能是因为身体不好的关系所以保不住你的BB,如果你在这一两个月内锻炼好身体,补充好营养应该没有什么问题。
        一般清宫手术会让子宫壁变薄,如果短期内没有恢复要BB的话是很容易造成流产,所以你现在要做的是让身体强壮,补充好营养,这样才不容易流产
    z*** | 2007-01-10 19:57:10 58 16 评论
    0/300
  • 流产多了,很难再怀孕的,猪宝宝很好吗?明年是鼠也不错啊.鼠很聪明的.2007年,人家说是金猪宝宝,60年来的一次,说很好,小孩在这一出生,会大富大贵,我现在怀孕七个多月了,明年三月出生.
    调*** | 2007-01-10 14:27:10 44 19 评论
    0/300
  • 我看在等段时间吧,为了身体,孩子的健康。
    k*** | 2007-01-10 14:25:16 27 22 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题