困难模式FS全加智力,以及换的属性点也加智力!

如果去了战场3会怎样??会不会总是挂??

好评回答
    上战场要加体质,建议你两套装备,一套+体质的上战场用或者单练用.一套+智力的组队练级用.

    b***

其他答案

  • 建议你去战2杀人那样估计你可以秒人了~
    战3你就算全智力(装备也是全智力)也秒不了人的!

    1***

  • 我觉得吧你属性点加全智力的话,可以10级左右就进战1。在里面杀到几千人了在出来,出来领点全加体质,到30时再进战2。一起干到5000人,那样好像又可以领10几还是20个点吧,那个也可以加体质

    d***

  • 绝对会很容易挂,战场上法术布衣是各个物理职业的最爱。

    K***

  • 答案只有一个,不是人家秒你,就是你秒人家!
    看谁出手快!
    特别是遇到弓,70%被秒,遇到CK,一轮技能下来,估计就死了.
    还有斗士也一样,杀WS很容易的.
    总结下来就一句话,WS怕所有物理攻击的,WS的物理防御很低!
    但是如果你先出手,可能就不一定了,也许是你秒他们!
    但是困难全智力的高功是不可质疑的,可也是最"贫血"的,
    和其他高功的职业相比,困难WS练级相对比较快!
    弓,CK,DS练级都好痛苦的!

    s***