速度问题

我练的土号49级,+点是3L1M~~相形+的全土~~武器是30级全相5土相2比杀18敏捷8力量8 目前土相31别的相形5我想一直+土~~这样练行吗?高手指教一下

好评回答
    我觉得那1点敏最大作用就是比怪快,不用追求速度,力职业速度永远没法和其他法职业比,别的职业可以杀加灵多加敏~力行么?多加了敏拿什么去砍怪啊,不如土+满30后改+水,速度提不起来干脆扔掉速度,追求高防也不错哦

    l***

其他答案

  • 你没+体,加水或者木相形效果都不好.例如:你力高加土增加的伤害就高.建议+火相形.

    U***

  • 碰到血魔时如果只有一个力的话~~呵呵
    就让他一个人打其他的全防就快点```呵呵个人技术不要或说啊``

    菜***

  • 目前土相31别的相形5,我想你是用了加相形的武器了
    每个相性最多只能加30点,你到61级的时候土相加满,加满以后建议加火相来提高速度。 等级高需要速度,所以60后有改2力2敏捷的

    京***

  • 想做专业战士就3力1敏加到老,相性全土,土满30加火
    如果还想兼半个封手的话,50以后你就得改2敏,但是会影响到你物理攻击力的提升,这个要你自己想清楚,个人觉得这两个方向都可以,关键是做自己喜欢的角色

    四***

  • 如果没有武器加相形的话,土相形自己能加到30!!所以不可能一直加土相形的!!

    花***

  • 每个相性最多只能加30点,你到61级的时候土相加满,加满以后建议加火相提高速度。

    毛***