美国IBM公司的数据库管理系统MIS是什么型的?

好评回答
    层次型数据库。
    1966年,IBM开始进军数据库领域,开创了层次数据库时代。IBM与其客户(北美洛克维尔公司和卡特彼勒公司)合作,共同开发新型数据库,用于帮助NASA管理宏大的阿波罗计划中的繁琐资料,并且在1968年由IBM的工程师完成。1969年,该数据库作为IBM的产品发布时被更名为“IMS(Information Management System,信息管理系统)。在1969年,NASA成功发射了阿波罗11号实现了人类首次登月之后,NASA继续在其航天飞机计划中使用着该产品。直至今日,该数据库一直有着用武之地,在如今的互联网应用连接、商务智能等应用中找到了全新的角色。
    你的MIS是管理信息系统(Management Information Systems 简称MIS)我想是笔误

    h***