爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
男科

【请好心人帮我】★100分奉上

我现在把我的病情告诉你们,希望你们能为我提供针对我病情的治疗方法,麻烦你看这么多字,感激!谢谢。因为我7岁父母就离婚了,我和父亲过,而父亲又再婚了,还生了一个小弟弟给我在我12岁,我自然心情不好而且性格内项,性格听说也和这病有关吧,我今年19岁了,从12岁开始手淫,12~14岁比较勤,有段时间1天1次,有时2,3天一次,不过12~14这段时间无明显症状,就是唯一症状尿滴沥些也不重。15岁几乎一周一次手淫,15岁前几乎无症状。16岁~17岁,手淫一周一次吧,或者有时1周2次。17~19岁基本都是1周或5天一次。16岁上高1, 这时耳朵感染了(不知道和后来的病有无关系),冬天的时候开始腰小肚子会阴睾丸疼和不适了疼的听厉害,去一家小诊所诊断是尿路感染,打了7天抗生素,他们说治好了,但我也不敢肯定他们诊断是否正确可能那时我是前列腺而不是尿路感染。我随后又去了另一家大医院,只化验尿了,说尿没事,我问他们用不用取前列腺液,他们说这么点小孩没可能得的,于是我就走了。我也以为“腰小肚子会阴疼”是心理作用呢,于是没管他,天暖和后几乎就好了很多了但也少数时疼。但是我手淫时间很短几乎是3秒种,我手淫第2年我14岁后几乎就都是这么短了,我不知道这是因为我一直有炎症,还是长时间养成的习惯弄成了条件反射,或是先是条件反射后来是因为炎症,于是我18岁时候,2006年3月分看电视广告治疗“早泻”的大人的补肾的药(好象是热补,是中药),吃了4个月后,又吃了1个月另一种牛羊睾丸片说是补充性激素的药,感觉早泻没了,达到3分钟了,于是8月份时,有种“试验测试时间”的心态,于是大概2,3天就射一次,随后就感觉腰疼的厉害了,首次出现“有时不能随意愿拨起”和“射完出汗”“一动就出汗”。9月分,去另一家大医院去看,我说腰区域疼等症状,他们说我是无菌前列线炎。吃了算现在3个半月中药了吧,感觉还和以前一样。现在等症状就是“早泻(手淫时间)几秒吧”“射完出汗”“一动就出汗”“腰小肚子会阴睾丸疼和不适”“坐的时间长就不舒服”“尿尿尿完了后有些尿滴沥,但没尿不尽感觉,尿尿几乎正常,不急,不频,不等”“有晨拨”“精液发黄”“有时脚心‘前列腺和肾脏反射区域’疼”。一直没化验,前些天想去要张化验单,但没取出来,医生说有可能是我炎症严重QLX液少,也有可能是我取液的时候太紧张了,肌肉收缩太厉害。精液发黄这个症状应该很典型,大概是从我17岁有的吧,现在2年了,每次射都黄。17~19岁腰一直疼,只是夏天极少,冬天几乎天天。
我现在高3了,都没心思学习了,每次一疼我就心情很差,我现在和妈妈住呢,妈妈看见我这样以为我不爱学习了呢很担心,我父母都已都知道了我有这个病了。我现在经常看些养生的书,妈妈下岗了,但有工资,我和妈妈过呢,因为她有时间伺候我,我天天早上吃地瓜菠菜核桃栗子白瓜子豆浆,中午吃粗粮青菜少量肉,晚上吃粗粮粥和青菜,睡前泡脚30分,吃30个枸杞,1酸奶2勺蜂蜜,睡前还用热睡袋热敷小肚子那30分。还喝绿茶一天一个,饭间吃2个苹果,一次生柿子,一次+油+热的番茄浆。早晚2次中药。不吃辛辣和酒等。这些东西准备的很费事的,我这么做就是想治好病,妈妈每天都为我做,我很感激,可这么做也快2个月了吧,吃中药也快3个半月了吧,可就是没什么效果,不过我发现胡子和手腿的毛比以前多了,以前几乎没长,现在张了。我该怎么做,谢谢专家您了,麻烦你看了这么多字,感激!补充几点。无性生活只是手淫,运动量现在几乎无因为高3了,1年前大约1周2次体育课都踢球,此外包皮长但不包。目前身体无任何其他疾病,尿尿几乎无症状,就是滴沥不重。无烟,一直内向忧郁。我该怎么做,谢谢专家您了,麻烦你看了这么多字,感激!
a*** | 2007-01-10 07:56:58

好评回答

心*** |2007-01-10 20:11:54 46 2 评论
你的病史描述的很详细,我就根据你的病史大胆分析一下:
    首先我们要弄清楚一个问题,怎样的手淫频率才算正常?其实手淫频度是没有固定的标准的。人人都不同,随各人的身体状况、心理状态、时间、地点、接受刺激的强度等的变化而变化的。目前一般以下两个标准来看待手淫是否过于频繁了?一看手淫后第二天是否出现周身倦怠、精力不集中及腰膝酸软的症状;二看你在手淫时有没有遇到想刺激阴茎却不能达到勃起的状况。这两个...

查看全部>>

你的病史描述的很详细,我就根据你的病史大胆分析一下:
    首先我们要弄清楚一个问题,怎样的手淫频率才算正常?其实手淫频度是没有固定的标准的。人人都不同,随各人的身体状况、心理状态、时间、地点、接受刺激的强度等的变化而变化的。目前一般以下两个标准来看待手淫是否过于频繁了?一看手淫后第二天是否出现周身倦怠、精力不集中及腰膝酸软的症状;二看你在手淫时有没有遇到想刺激阴茎却不能达到勃起的状况。这两个标准我看在你的病史里都有提及,也就是说你的手淫频率对于你而言是频繁了。
    在你的病史中提到在你16岁冬天的时候开始腰小肚子会阴睾丸疼痛,从你的情况来看有两种可能,1.正常情况下,性兴奋时有的人也会出现小腹和睾丸疼痛的情况2.前列腺的炎症会引起这个症状.
    从你的病史看,你曾经一段时间出现手淫只有三秒种的情况,但是你在18岁时经过4个月的药补,你的手淫时间可以达到三分钟,可是说是明显的改善.其实从医学上说,手淫时间长短是不等于性交时间长短的,还是有一定区别的.如果你真的有早泄,4个月的单纯药补是不太可能治好的.手淫时间的长短也是和身体状况,手淫方式,心理因素等很多因素有关系的,可能你在那段时间由于几次的手淫时间比较早结束导致了你的思想上的负担和心理压力,以至于在那段时间里手淫时间普遍过短.但是如果是前列腺炎的话,是可以导致早泄的.
   坐位可使血液循环变慢,尤其是会阴部的血液循环变慢,直接导致会阴及前列腺部慢性充血淤血,所以难免你坐时间长了会不舒服.
   精液正常的颜色为乳灰色(介于乳白与乳黄之间)。如果精液浓度高,则显浓稠偏黄,或有发炎感染,白血球多,亦会偏黄。
   至于出汗可能是你手淫过程中比较亢奋,这是神经支配发生的现象,一般是正常的.
   下面我想总结一下:长期频繁手淫习惯的患者也不一定都将最终导致慢性前列腺炎的发生,手淫是否过频的界定以及个体的抗病能力存在明显的个体差异,况且多数未婚男性的手淫频度并没有他们自己想象的那样“频繁”所以,绝大多数男性只要把握一定的手淫频度,是不必担心手淫诱发前列腺炎的,而且适度的手淫还可以帮助清除前列腺液,缓解前列腺的淤积,对保护或恢复前列腺功能具有一定的积极意义。 但是我们一定要认识到频繁手淫是造成前列腺过度充血的原因之一。少部分患者由于长期形成过度频繁的不良手淫习惯,使前列腺长期充血淤血,前列腺的正常分泌,排泄功能受到严重的影响,可能成为诱发前列腺炎的原因。而且过于频繁的手淫还会导致神经衰弱,导致你的注意力不集中,心情不好等.从你的症状来看,怀疑是前列腺的炎症,强烈建议去医院提取前列腺液做个检查.光查尿是不能确诊前列腺炎的.
   说的不少了,其他的我无予置评,只希望你不要有太大的思想负担.你还是个学生,把注意力放到学习和生活上来.你还年轻,机体的机能还是很强的.不管你是不是真的有前列腺炎,从现在开始,养成一个良好的生活习惯,比如说适当的增加一些体育锻炼,忌烟酒和辛辣的东西等,你也经常看养生的书我就不多说了.如果你想手淫的时候,可以找点别的事情干干,比如做点家务啊,看看书什么的,转移一下注意力.不知道说了这么多对你有没有帮助,最后希望你一切都好吧.

0/300

其他答案(共8个回答)

•  当青少年切身体会到不良性习惯的危害,特别是明显意识到学习成绩下降、性功能减退与之关系密切时,往往十分着急,恨不得一下子痛改前非,但却难以抵御性冲动的诱惑,他们一次又一次暗下决心,坚决克服这个毛病,而毅力往往几天之后就会土崩瓦解,经常处于无法控制自己,又不断加重不良后果的矛盾漩涡之中,令青少年苦恼不已,束手无策。
      其实,由于过度手淫不单是心理问题,因此这种不良性习惯难以单靠毅力克服。
      ...

查看全部>>

当青少年切身体会到不良性习惯的危害,特别是明显意识到学习成绩下降、性功能减退与之关系密切时,往往十分着急,恨不得一下子痛改前非,但却难以抵御性冲动的诱惑,他们一次又一次暗下决心,坚决克服这个毛病,而毅力往往几天之后就会土崩瓦解,经常处于无法控制自己,又不断加重不良后果的矛盾漩涡之中,令青少年苦恼不已,束手无策。
      其实,由于过度手淫不单是心理问题,因此这种不良性习惯难以单靠毅力克服。
      因为手淫本身是一种生物本能驱使下的生理现象。
      过度手淫则使性神经中枢经常处于反射性兴奋亢进的病理状态,使人产生更强烈更频繁的性冲动。因此,过度手淫绝不是单纯的心理问题,而是一种病理状态。
      由于毅力无法改变这种病态,理智性的“决心”就会被病理性欲念一次又一次摧垮,陷入恶性循环中不能自拔。
      相反,一次又一次性冲动摧垮他们的意志后,就会使他们被迫承认自已“没有志气,没有出息,没有毅力,低级下流,自己伤害自己,对不起父母,无能……“等,极大地打击他们的自信,摧残他们的人格,使他们产生自责、后悔、抑郁、孤僻、烦躁、焦虑、紧张、恐惧、绝望等一系列心理问题。
      因此频繁手淫单靠毅力是难以克服,只有“治病求本,对症下药”,首先纠正大脑性神经中枢的病理状态,再结合主观上的自我努力才能从根本上克制过度手淫的坏毛病。聪慧冲剂正是针对青少年这一生理病理特点研制而成,所以不仅对提高大脑功能有良好的作用,而且同时对帮助青少年克服不良习惯、恢复各项功能也有非常好的效果,一举两得,深受年青人的欢迎。
    p*** | 2007-01-10 13:19:51 42 4 评论
    0/300
  • 手淫过度会引起肾阳亏损,元阳不固,俗称肾虚肾亏导致性功能减弱,腰酸背痛,梦遗滑精,尿频尿急,自汗盗汗,耳鸣心悸,四肢无力。而肾虚有阴虚和阳虚之分。中医理论认为,补肾先弄清是肾阴虚、肾阳虚还是肾气虚是关键。不能盲目乱补,乱补对身体有害无益。因此,肾虚者一定要找正规的中医师正确诊治。一般说来肾阳虚主要表现为现色苍白、畏寒怕冷、浮肿、腰腿冷痛、尿频而少、慢性腹泻、男性慢痿、女性闭经等症,治疗上可酌情使用...

查看全部>>

手淫过度会引起肾阳亏损,元阳不固,俗称肾虚肾亏导致性功能减弱,腰酸背痛,梦遗滑精,尿频尿急,自汗盗汗,耳鸣心悸,四肢无力。而肾虚有阴虚和阳虚之分。中医理论认为,补肾先弄清是肾阴虚、肾阳虚还是肾气虚是关键。不能盲目乱补,乱补对身体有害无益。因此,肾虚者一定要找正规的中医师正确诊治。一般说来肾阳虚主要表现为现色苍白、畏寒怕冷、浮肿、腰腿冷痛、尿频而少、慢性腹泻、男性慢痿、女性闭经等症,治疗上可酌情使用金匮肾气丸、桂附地黄丸、右归丸等方剂;肾阴虚则主要表现为面容憔悴、消瘦、腰背酸痛、两下肢无力、自觉低热、两颊泛红、头晕目眩、耳聋、手足心微热、梦遗等症,可用六味地黄丸、知柏地黄丸、左归丸等方剂治疗。
     同时你还可在食疗方法上多采用温肾助阳法,平时可多食动物肾、狗肉、羊肉、鹿肉、麻雀、黄鳝、泥鳅、虾、公鸡、核桃仁、黑豆等;还须配合食用一些固精类食品,如芡实、莲子、山药、五味子、金樱子、覆盆子等。如表现为精神紧张、精液易泄、心烦盗汗、耳鸣腰酸等阴虚火旺征象者,则切不可多食上述温补助阳的食品,而应以清淡适口、富有营养之食物为宜,如:蔬菜、水果、蛋乳类、水产品等。
    你还可选用下列食疗验方:①狗肉250克,黑豆50克,加水煮熟,调以盐、姜、五香粉及少量糖服食。②泥鳅3条,置锅中加盐少许及适量水,清炖至五成熟,加入豆腐3块,再炖至泥鳅熟烂即可食用。③羊肉500克,仙茅、金樱子各15克,加水及调味品适量,炖熟后弃药渣,食肉饮汤。5山萸肉、五味子、益智仁、金樱子各9克,加水适量煎汤服用。     

吉*** | 2007-01-10 12:27:36 41 4 评论
    0/300
  • 主要还在于你自己~要有一定意志力~
    下*** | 2007-01-10 10:57:24 14 10 评论
    0/300
  • 像你这么大年龄的男孩,一般都有这样的习惯,只是次数不同罢了。
    不要有心理负担,以后减少次数就行了。
    多参加学校组织的课余活动及增加同学之间的友谊,除了抓紧时间学
    习外,还要参加一些社会活动,这样的话,把时间安排的紧凑些,就
    没有其它的想法了。
    另外,你也知道妈妈很不容易的照顾你,所以更要加强自身的约束,
    在学习好的同时,加强锻炼身体,合理的饮食结构,你会成长为一个
    各方面都出色的青年...

查看全部>>

像你这么大年龄的男孩,一般都有这样的习惯,只是次数不同罢了。
    不要有心理负担,以后减少次数就行了。
    多参加学校组织的课余活动及增加同学之间的友谊,除了抓紧时间学
    习外,还要参加一些社会活动,这样的话,把时间安排的紧凑些,就
    没有其它的想法了。
    另外,你也知道妈妈很不容易的照顾你,所以更要加强自身的约束,
    在学习好的同时,加强锻炼身体,合理的饮食结构,你会成长为一个
    各方面都出色的青年。

元*** | 2007-01-10 09:23:36 43 4 评论
    0/300
  • 年纪这么小,思想负担就这么大,这样可是会影响你日后的生活的。
    你现在把心思全用在学习上,估计问题就全解决了,要实在不放心,就去医院检查一下,或许给你一个满意的答案,才能解开你的心结。
    好*** | 2007-01-10 08:53:45 29 7 评论
    0/300
  • 你的问题最好的解决办法是:减少手淫,你不想休息,你难道不让你小弟弟也和你一样吗? 任何东西都是要休息的.同时你也可以服用红枣,桂圆乘冬季补一下.你会逐渐好起来的.
    公*** | 2007-01-10 08:45:39 26 7 评论
    0/300
  • 呵呵,你这个属于正常现象,我以前也一样,所以不必担心;就快成为一个男子汉了!

不过建议次数稍为减少一点,一周一次比较合理,一月一次就更佳!

另外,多交朋友,和朋友一起打打球,做做运动等,这样也有助于身心健康!
    兰*** | 2007-01-10 08:24:10 27 7 评论
    0/300
  • 手淫频繁会造成肾虚阳痿。你还小,现在就认识这个问题还不完,只要加强体育锻炼,培养良好的兴趣爱好,结交好友,提高自己的心理与生理素质,你就会觉得生活中其实有很多美好的方面,寻找吧!
    慧*** | 2007-01-10 08:21:59 28 7 评论
    0/300
查看更多其他答案(3)

类似病状

换一换
  • 男科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):