病毒啊。救救我把

我也不知道怎么搞的,重新装了一次系统,所有关于杀毒的东西都装不到电脑上了,卡巴斯基木马杀客都不行,后来我下了金山也不行,都是点一下就消失了,根本按不到电脑上。我该怎么办啊。我又重新装了次系统,还是这个情况。。其他不是杀毒的安装程序都和以前一样能用,希望那个大哥大姐来帮助我一下啊。跪谢了。55555我把所有分都给你们

好评回答
    你的应该是内存中毒了,应该是win32
    现在这样就算装杀毒软件,等你装上你的杀毒软件也被感染了.这个病毒专门感染后缀名为EXE格式的文件,所以说杀起来是很麻烦的.
    一个最简单的办法,如果楼主的硬盘里没有什么确实需要保存的东西,就把其他硬盘都格式化了吧,让病毒无所遁形.然后重装系统,装好后再装杀毒软件.然后在安全模式下开始杀毒,切记为完成杀毒工作、确认系统安全前,不要打开IE。
    如果硬盘里有重要文件,不能格式硬盘的话,那就只能去网上找专杀这个病毒的工具了。具体的操作方法我也不记得了,总之是非常的麻烦。。。。具有一定挑战性。。。
    因为病毒是在你打开一个EXE程序后,它就立刻感染了这个程序,所以说你怎么杀都没用,装系统也没用,这是因为它已经感染到你其他的硬盘里了。
    舍不得孩子套不着狼,舍不得媳妇。。套不到流氓。。。。格盘吧~

    蜡***

其他答案

  • 你中的是熊猫烧香吗?
    专门感染.EXE文件的,专杀都不太好使,把电脑格式化吧,彻底的,还有把内存和主版电池卸下,过几分钟在装上,重新打造你的电脑.
    我因为这个很郁闷,很伤心......

    半***

  • 重装系统后,请先在我的共享资料中下载“360安全卫士”,用“漏洞扫描”打上补丁。
    一,在我的共享资料下载ewido anti-spyware 4.0.rar,请升级后在“安全模式”下查杀。
    二,1,升级超级兔子魔法设置到最新,2,重启电脑按F8到“安全模式”,3,执行“IE修复专家”里面的“一键清除”并且按提示要求卸载某些广告程序然后重启计算机。
    如没安装超兔请在  下载。

    8***

  • 瑞星很多病毒只是能查出来,但是不能够杀掉啊!我建议你换成江民2006 100%de管用
    kv在进入系统前有boot扫描的,这样就可以杀掉一些病毒,而不用进入系统后杀毒了。
    使用杀毒软件,至少在国内还是使用最好的国内的杀毒软件,不要看什么国际排名,那些很多排名靠前的都连qq尾巴杀不掉的
    杀毒软件可一定要选好的,不要看广告和名气!
    要不你试试东方微点也可以,现在是免费使用

    我***

  • 1、用最强的杀木马软件在安全模式下杀毒: AVG Anti-Spyware 汉化破解版(ewido新版)

    这是网络安全防护软件,在电脑上已经安装的其它安全软件基础上,补充为一个完整的安全系统。它能实时监测整个系统运行,监测内存,内核自保护,在线升级等。程序可识别并清除187878 种不同的劫持程序、间谍软件、蠕虫病毒、自动拨号程序、木马病毒、键盘记录程序等,全面呵护你的网络安全。
    2、橙色八月专用提取清除工具

    注:建议您重新启动计算机,按住F8键,选择“安全模式”,进入后使用此工具杀毒。
    3、用免费的瑞星卡卡3.1查杀恶意软件、恢复ie
      下载后请先升级至最新版本再查杀
    4、安装杀毒软件,升级至最新版,全盘杀毒
    如果还有问题,建议正常格式化后重装系统,注意不要快速格式化。

    碧***

  • 你重装系统之前有没有先把C盘 格式化一下,这样病毒就绝对不会存在了,如果格式化了之后重装还是有病毒的话,就不是系统盘的问题,可能是其他盘中毒了。同样也需要格式化。如果有重要文件可以先移到别的盘里面,依次把每个盘都格式化一边。中途不要打开任何文件。
    杀毒软件我建议你用瑞星的。我现在用的就是这个,普通的木马什么的都能检测出来。杀毒软件要经常升级。

    西***