电脑中了可怕的病毒,高手帮帮忙嘛!详见内!

杀毒用的是诺顿,但是只能检测却无法清除。
系统恢复也没有用。
C盘下会时不时出现一个名为“myDelm”的东西,上网时也会莫名其妙地弹出一些搜索网页。
各位GGJJ帮帮忙,谢谢~~~~~~~~

全部答案

  • 请先在我的共享资料中下载“360安全卫士”,用“漏洞扫描”打上补丁。
    一,在我的共享资料下载ewido anti-spyware 4.0.rar,请升级后在“安全模式”下查杀。
    二,1,升级超级兔子魔法设置到最新,2,重启电脑按F8到“安全模式”,3,执行“IE修复专家”里面的“一键清除”并且按提示要求卸载某些广告程序然后重启计算机。
    如没安装超兔请在  下载。

    8***

  •   中病毒和恶意软件了,建议先用:
    1、瑞星卡卡3。1查杀恶意软件、恢复ie

    “瑞星卡卡3。1”凝聚了瑞星长期积累的反病毒技术和经验,它有四个显著特点:将Startup Scan、Anti-Rootkits等核心反病毒技术应用于扫描引擎中,可彻底查杀400余种流氓软件,不留任何死角;具备强大的未知病毒查杀功能,采用独家的“未知病毒查杀”专利技术,对灰鸽子等恶性流行病毒的未知变种,无须获取样本即可达到98%以上的清除率;集成数十种流行病毒专杀工具,帮助用户免费查杀各种流行病毒;集成了IE及系统修复、插件免疫、反网络钓鱼等诸多功能,全方位地帮助用户抵御、防范各种的流氓软件和恶意程序。
       更重要的是,“瑞星卡卡3。1”通过使用瑞星独创的碎甲技术(Anti-Rootkits),能彻底清除某些长期困扰电脑用户的流氓软件。Rootkits是近年来病毒和流氓软件制造者采用的新技术,它将病毒文件隐藏或锁定起来躲避查杀,就象给病毒套上了“金钟罩”、“铁布衫”,造成杀毒软件反复查杀却无法彻底清除的现象。
      因此加载了“碎甲技术”(Anti-Rootkits)的“瑞星卡卡3。0”,不光能彻底铲除流氓软件,还可以和各种杀毒软件配合使用,彻底清除那些以往难以清除的恶性病毒。 2、Windows 流氓软件清理大师 4。0 Windows 流氓软件清理大师是一个完全免费的超强的系统维护工具,能够检测、清理已知的大多数广告软件、工具条和流氓软件。
      比起其它同类软件,Windows 流氓软件更方便、更彻底,是国内唯一能真正彻底清理流氓软件所有的注册表及文件记录,不需要进入DOS,不需要进入安全模式,不需要备份注册表,只要清理后重新启动一次即可卸载干净。 清理后还有问题,再补充问题,再针对性解决。

    碧***

  • 一般情况下清楚不了的病毒 进入安全模式进行杀毒就可以了 不过根据经验 你这个是D盘里的病毒感染到C盘 所以 先要将D盘格了 然后恢复一下看 如果还不行 格了D盘后重装一个完整的系统就可以了

    l***

  • 这问题应该是你不小心把带有病毒的网页打开了 如果说你用的杀毒程序只能检测却无法清毒建议你使用金山毒霸虽然是比较老的杀毒使用工具但是他还是能明确的找出病毒且马上杀毒的。。或者你可以去买个要钱的杀毒工具。。有时候机子遇到这样的问题是很烦的我也试过   呵呵   要是说你是一个网虫的话建议你找个比较专业的维修人员帮你仔细的把机子从头到尾的检查下这样有利与你机子的网速也是更好的使你的机子得到有利的保修加长寿命。。这只是我单方便的见解你要是觉得可以也可以采纳或是采纳别人的看法  呵呵。。希望你能尽快把这烦心的问题解决掉  早点能在你的机子上开心又放松的玩你喜欢的游戏或别的东西

  • 文件关联损坏常常是计算机病毒造成的,目前网络上有很多相关修复工具,相对来说,System Repair Engineer 支持的修复格式是比较齐全的,下载地址: ,如果你需要修复的是EXE文件关联,需要将System Repair Engineer的可执行文件改名为  ,否则你无法启动System Repair Engineer。
    还可以这样:打开“我的电脑”,工具/文件夹选项/文件类型/新建/文件扩展名(exe),单击“高级”按钮,关联的文件类型选“应用程序”,确定
    打开“记事本”,编辑如下内容
    Windows Registry Editor Version 5.00
    [HKEY_CLASSES_ROOT\exefile\shell\open\command]
    @="\"%1\" %*"
    保存文件为“EXE关联文件修复.REG”,双击打开导入注册表

    寒***

  •   方案一:
    文件关联损坏常常是计算机病毒造成的,目前网络上有很多相关修复工具,相对来说,System Repair Engineer 支持的修复格式是比较齐全的,这个工具可以在  (下载地址: )免费下载到。如果你需要修复的是EXE文件关联,需要将System Repair Engineer的可执行文件改名为  ,否则你无法启动System Repair Engineer。
       方案二: 打开“我的电脑”,工具/文件夹选项/文件类型/新建/文件扩展名(exe),单击“高级”按钮,关联的文件类型选“应用程序”,确定 打开“记事本”,编辑如下内容 Windows Registry Editor Version 5。
      00 [HKEY_CLASSES_ROOT\exefile\shell\open\command] @="\"%1\" %*" 保存文件为“EXE关联文件修复。
      REG”,双击打开导入注册表 ============================================= 说明:这些方法也是从网上找到的,我贴出来,是因为我电脑也出现了这问题,所有的EXE文件都变成了打开方式,经本人测试,二种方法都可以,问题已经解决! 。

    s***