怎样选择一个好的幼儿园

我的儿子今年要上幼儿园了,可该怎样去选一个好幼儿园呢.应该注重那方面,请大家指点一下,谢谢

好评回答
    你可以先挑几个你比较中意的幼儿园,从在这个幼儿园上学的孩子的父母开始入手,从他们那儿你可以打听到这个幼儿园一些具体的收费方法和教育方法的情况,还可以听听他们对这个幼儿园总体情况还有老师的评价。一定要挑一个信誉比较好的幼儿园,因为上幼儿园是孩子开始独立生活的第一步,要给他打好一个基础就要从这里开始的。还有最重要的是一定要让孩子跟一个有耐心、爱心各方面都好的老师,这样的老师孩子们会喜欢,从而他能喜欢上幼儿园。否则的话,他不喜欢老师,那它肯定就不喜欢幼儿园。所以你挑好了幼儿园,你就要先跟你孩子要上的班级的老师接触一下。
    上幼儿园对孩子是个新开始,对我们来说也是新的考验,怎么样让他适应幼儿园的生活,你要做好准备。
    祝你成功。

    y***

其他答案

  • 选择幼儿园不是越贵就越好,不但要看硬件还要看软件,老师的素质和责任心,特别是小班的老师,孩子从熟悉依赖的父母身边到一个陌生的环境,本身他的心理就很脆弱,老师的经验和耐心是最重要的。最好选择一个不邻街的幼儿园,不要让孩子一整天都在嘈杂和空气污浊的环境中。

    涵***

  • 最主要的就是孩子的启蒙老师

    蒙***

  • 首先要睇那幼儿园的环境,玩具的设施,空气,厨房各方面。厨房干净,你宝宝的饮食你会放心些。要到课室里观一观,睇下里面的设施,睡床的间隔。
    第二要观察一下老师的言行,一个良好数质的老师的一举手一投足也会不同,说话的声线也会影响每个小朋友。
    再是要联系自己上班和家的地点,会否接送难?
    了解自己心中想去的那间幼儿园在城中是什么等级,太差的就不要去,三岁定八十,学好学坏可是从幼儿园开始的。有时间的话可以多参考二三间,自己会比较有把握。
    可打听有在这院就读的朋友对这间院的评价。对这间院的收费,学费等方面要了解清楚,以防入学后才知道要些不合法的收费。

    1***