建帮要多少声望啊

好评回答
    我曾经自建过帮派,当时我按金山的要求即统率力30以上(暂定)、有岳王剑、金钱100万两、身在江湖的自由人(即:红色名字的人),但声望只有450,没有办成。我把声望做到460时在去,就可以了。所以我的经验是,除了满足以上条件外,声望最好达到460以上再立帮。

    1***

其他答案

  • 声望只要450就够了 。。。我的声望已经1300+了。有个屁用??!

    不***

  • 我是做过帮主的!  声望要450+的!统帅要30的! 再加上是红名就可以了!

    1***

  • 声望应该是450吧统率30  长老的是250统率25
    需要岳王剑一把   金钱100W  并且是红名的叫色 就行了

    1***

  •  新浪游戏  【我要投稿】 【剑侠论坛】

    自建帮派条件如下:
      1.统率力:30以上(暂定)
      2.声望:300以上,声望可以通过作任务获得,包括新手村任务。
      3.宋金大战的战利品:岳王剑
      4.金钱:100万两
      5.身在江湖的自由人(即:红色名字的人)
      达到以上条件者可以去华山绝顶找武林盟主申请建立帮派。

    1***

  • 250!

    1***

  • 200

    1***