NV3

我想买一台数码相机,请高人们指点一下,三星NV3的怎么样呢.我只是要出门旅游照照.是家用的.

全部答案

  •   三星NV3--多媒体先锋----多功能数码相机的不错选择。2200元。
      三星NV3是一款拥有700万像素、3倍光学变焦性能的卡片式数码相机。NV3拥有强大的PMP多媒体播放功能,无论是音频还是视频文件NV3都可以轻松应对,另外NV3还拥有电子文档阅读功能。
         三星NV3使用焦距等效于传统35mm相机的38-114mm、最大光圈F3。5-F4。5的3倍光学变焦的镜头。ISO为 80/200/400/800/1000。快门为15 - 1/2000 秒,并且拥有一个2。5英寸的液晶显示屏,像素为23万。
      使用SD卡作为存储卡,内置了15MB内存可以存储照片。电池系统使用型号为SLB-0837的锂离子电池。三星NV3机身重量约142克,外型尺寸是:94。5 x 57 x 17。5 mm。   作为三星消费级高端蓝调系列产品中的一员,NV3的做工非常精致时尚。
      全金属的黑色机身,不仅兼顾耐用而且手感优秀。除了主流的拍摄性能以外,NV3还拥有非常强大的多媒体娱乐功能,而这也是NV3卡片机的重要卖点,而三星在多媒体随身听领域深厚的造诣,也保证了NV3优异的影音播放效果。2。5英寸23万像素显示精度的液晶屏,无论是拍摄还是播放MP4视频文件,都拥有比较好的效果。

    我***