爱问知识人 爱问教育 医院库

我想减肥!

首页 >
生活
减肥/塑身
有减肥的地方吗

我想减肥!

我的体形不是很好,我想在20天内减15斤,但是我不想减肥太痛苦(就是锻炼身体),又不想吃减肥药更不想到医院那些地方减肥,请问我该怎么办?

好评回答

•   美国运动医学会对於减肥者有一些建议,如果胖友们要想安全而有效的减肥,可以参考。这些原则可以因应各人需求,略作调整。
      1。肥胖者每日以运动配合节食,使热量减少500千卡。   
      即使要减肥,每天热量摄取不可低于1200千卡。有适量的碳水化合物、蛋白质、及低脂肪之摄取,以维持基础代谢率。
            Tips: 饮食的热量减少并不一定是吃的很少,而是要采用低热量的吃法,菜的做法应以蒸、煮、烫、卤、红烧 、凉拌等低热量的烹调方式。煎、炒、炸等含有大量油脂的食物要少吃。   2。每周减重不可超过一公斤。      快速减重可能造成脱水,有害健康。
            Tips:我们要减的是脂肪而不是体重,可见"一星期减肥五公斤"的广告是有点夸大的。 即使做得到,也很危险。   3。运动前最好接受健康检查。       肥胖者运动前,应该接受运动心肺功能测试。同时,应作血液生化检查及验尿。
      如果有严重的心脏病、糖尿病、高血压或肾脏病,应避免高强度的运动。      Tips: 在国内因为减肥者众,要每个人都接受系列检查是不太可能的,因此最好先请教熟识的医师,确定自己有没有慢性病?如果有需要的话,再请医师检查诊断。   4。要养成运动的习惯,并持之以?a。
            长时间的缓和运动比短时间的剧烈运动,更能有效地消耗体内的脂肪。长期减肥还要靠运动。 。

其他答案

• 多吃水果,不吃晚餐,晚餐以一个苹果代替。注意锻炼,每天跳绳600下,100个仰卧起坐,1个月至少可以减5斤。
  • 穷人有胖的吗,少吃点啊,吃了有不消耗,怎么会有不胖的道理啊?给你个小方子好了,
      醋豆的制法是:将黄豆洗净,沥干水,炒2-5分钟左右(注意别炒焦)。待冷却后,装瓶,倒入食醋淹泡,加盖封好,一周后即可食。每天早晚各吃数粒,即有减肥效果
    大豆含有丰富的不饱和脂肪酸,能分解体内的胆固醇,促进脂质代谢,使皮下脂肪不易堆积。而醋豆里的皂素亦有特别作用
  • 我丛书上找了几个小偏方
    1、吃生胡萝卜。用这种方法不必挨饿,每顿饭只要少吃一成饱就行了
    2、花椒粉+白糖用开水冲,每天夜里12点左右空腹喝下。
    3、喝山楂泡茶,喝完以后山楂可以吃了(20片左右)
    另外起床后和睡觉前还可以平躺在床上揉腹部,顺时针逆时针各60次。
    上述方法多管齐下,一定会看到一个苗条的自己!:)
  • 怕吃苦就不能达到目的,我想运动加食补最适合你。
    加油,你一定能行!
  • 那好像只有少吃点了,但这对身体很不好,我有一个同学,就因为减肥节食生病了,减肥诚可贵,生命价更高啊。
  • 少吃,用蔬菜水果沙拉代替主食,然后运动,运动的时候裹上保鲜膜

类似问题

换一换
  • 减肥/塑身相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回