求解答

C 和F有个背身左右晃动几下后投篮的技能,这个技能怎么盖,再解释下这个技能如何使用,晃动几下适宜不会被盖,谢谢

好评回答
      这个技能点虚实转身,它并不是一种进攻方法,它作用在于可以结合各种动作,让对手,盖也不是,不盖也不是。
    虚实使用方法:首先你得买了这个技能才行哈。
    按住W,按篮板反方向,这时可以左右转,用得多,操作就快了。
    进攻特点方法:转一次,松开W,变三步上篮(危险度5星)
                  转一次,松开W,变灌篮(危险度4星半)
                  转两次,松开W,变上篮(危险度3星)
                  转两次,松开W,变灌篮(危险度3星)
                  转两次,直接投,这个方法为小三转。
      非一般两转。 ( 原地接球后,马上做虚实准备,左-右-投,三个动作要按得快。)只要你按得熟,出手是非常的快,大多数人反应不过来。(可以无视危险) 转三次。。。。(危险度100星)你还没转完估计就被抱了。
       并不是哪种不易被盖就用哪种,而是要每种之间结合,才能骗对手盖早。多练习,必有成就。 。

    唯***

其他答案

  • 盖虚实还是比较简单的
    千万要等虚实的人出手的才能跳盖
    但虚实现在直接出手的不太有,一般都是起到虚晃的作用
    盖虚实要注意,正对对方,看清楚他的转向是否有出手
    当然也有人虚晃2-3次,普通上蓝,或是PF,自由灌
    但如果只是虚实上蓝,那么就等他出了手再盖
    你会发现,哪怕球碰到框了就会被你盖下
    而你的盖的方向很诡异,侧的,反的。。。呵呵
    楼主你可以去实践一下
    PS:C最多晃3次,PF一般最多2次(有时BUG会出3次),SF只能1次

    小***

  • 你就看他什么时候球出手了,你站球前面一盖一个,当然你要判断好了,要不盖不到

    一***

  • 你是想问怎么盖“虚实”吧?
    这个问题以前有很多人已经回答过了,其实你可以找找看。
    主要是看反应,等他出手(“踮脚”)之前起跳盖帽。

    1***