不能登陆系统怎么半?

我装好天堂2后一登陆系统就会弹出一个窗口里面内容是OS:WindowsXP5.1( ) :NoVideoAssert (*this)==GetClass()->GetPropertiesSize()[][ ] ::Init<-InitEngine然后就不能登陆了请问怎么解决啊!!!!

全部答案

  • yes

    w***

  • 楼上的说的好,不懂还在那瞎说。这是游戏没有识别你的显卡。楼上全给说了你给我留点呀让我发挥一下啊。补充一下你用的是什么显卡?有可能是你XP自认了显卡的驱动。导致你没有在装显卡的驱动。如果是 这样你就到买的显卡的官方网站去下载一个最新的显卡驱动吧。

    s***

  • 1楼不要胡说八道,NO VIDEO 你懂不懂啊?
    问题原因:1.主板驱动没装2.显卡驱动没装3.DX不是8.1以上版本
    其中第3原因最可能,因为XP自带很多驱动,能识别的硬件都自动装驱动
    但DX不会自动装的,建议XP的话打SP2补丁,其中包含了DX9.0C,还可以防木马防病毒,避免被盗号

    l***

  • 你内存有问题
    把虚拟内存弄大点
    右点 我的电脑 属性 高级 设置 高级 更改
    该成最小776 最大1552
    重启机器 FULL CHEAK一下就好了

    放***