怎么调节啊?初步踏进工作?

初步踏进工作,感觉压力很大,怎么调节啊?!?!?!十分感谢!!!

好评回答
    这个首先是心态的问题,要把自己的身份从一个学生转变为一个上班族,我也是刚毕业的啊,平常心对待工作就好了。还有就是要了解压力的来源,只有找到了压力我们才能找到办法解决。

    浮***

    初入职场,感觉有些压力,是很正常的反应。尽快的熟悉工作环境,掌握工作的要领,与同事建立良好的人际关系。当你适应了新的环境,压力就减小了。

    心***

    压力在于对未来的期望,把压力分割,每个小的阶段完成该完成的任务,压力自然不攻自破。推荐看看《番茄时间工作法》

    杨***

    劳逸结合,工作之余要学会放松

    陈***

    现在还处于摸搜中,很多工作要去体验是否适合,无论做什么心态要好,尽力做好自己,别气内,相信自己是最棒的,自信的人最美丽,生活就是不断中成长,只有摔倒我们才能学习到
    (真心希望能帮助到你,麻烦点击好评或“有用”,非常感谢你的支持!)

    蚊***

    多和朋友联系,休息时候分散注意力,跟老同学倾诉一下都有助于缓解情绪。

    小***

    多看别人是怎么做的,多听别人是桌面说的,在单位多做些小事,比如打扫卫生、打水。能不要说话、发言、提意见,尽量沉默。

    每***

    亲 刚工作面对新环境新同事 都会很难适应的 这个时候咱们要相信自己哦

    S***

    多点休息,主要要劳逸结合!平常下班或者放假找点娱乐放松!

    范***

      首先,应该做的是调整心态,使心情平稳,然后该干什么就去干什么。
      其次,您要每天抽出一定的时间出去与同伴交流,或看看电视、玩玩游戏、参加体育活动等等,这样可以起到缓解压力的作用,同时要适当休息才能保证有一个良好的心态。
      第三,要转移兴奋点。
      人的大脑具有喜新厌旧、喜色好乐的特性,一旦变换环境大脑就会在新鲜感的驱动下增加活力,如果再辅以田园山水游玩,趣味娱乐游戏,幽默笑话之类的活动,对缓解紧张与压力效果更佳。   第四,必须保证每天有充足的睡眠时间,切莫以牺牲睡眠时间去干一些得不偿失的事。
         第五,要以平常心对待面临的处境,顺其自然,不要过多地去想面临的处境,同时尽量和同伴、朋友、家人谈论面临的处境,这样可以起到大家分担和化解的作用。   第六,坚持每天参加体育锻炼。体育锻炼能使大脑的兴奋与抑制过程合理交替,避免神经系统过度紧张;并且按大脑皮质功能轮换的原则,可以消除脑力疲劳;锻炼的项目可根据自己的爱好选择,因地制宜,如各种球类、跑步、练操等;运动量要适中,不宜大运动量的活动,避免劳累过度,影响晚上的休息效果。
         第七,在任何时候都要对自己有自信心,并不时用内心的语言激励自己:“我很棒”、“我表现得很好”、“人们都很喜欢我”。   第八,有针对性地安排自己的学习、工作和生活,培养多方面的情趣。如果想唱歌,就放开嗓子唱,如果想说笑,就敞开心扉说笑。
         以上仅是我个人的一些看法,妥当与否请您参考,祝您早日走出压力处境,天天沐浴在幸福、快乐、愉悦和爱氛围之中!。

    D***