迪金大学的会计和科廷大学的会计哪个比较好?

全部答案

  • 皇家墨尔本大学在墨尔本市中心而且学校给商科学生提供一年带薪实习,那年学费交五分之一,实践性比较强。但是商科不是该学校的强势专业。
      迪肯的会计是相当不错的,在墨尔本,不在市中心,迪肯的商科是这个学校的优势专业,特别是会计。

    h***

  • 同学你好!
    这两所大学的综合实力是在同一个水平线上,非要比较的话,科廷理工大学的IT专业稍占优势,因科廷理工大学的课程实践性较强;南澳大学的会计专业比较好,而且南澳属于偏远地区,有移民加分。

    李***