武侠看法~~

我觉得前期修双刀也可以~~因为双刀去19副本可以比较快~~而已双刀也厉害~~~你们怎么认为呢?

好评回答
    武侠要说前期练级快还要说是斧头武侠最快,因为他的群攻多,攻击高,刷19FB的时候斧头武侠刷的速度是最快的,刷19FB的速度快,你想想经验跟等级,我就不用多说了吧,  我70级武侠,华南逐鹿的, 狂爱柠檬草

    狂***

其他答案

  • 我任务斧头WX练级快 `点卡更不用说 `刷19是很可观的```你自己看着办吧```但是刀剑我说了你别气``我总是认为不行的```因为它我至今没发现好处```你练枪也可以````你有钱的话``级慢慢练或找带练`````级高了PK那是很强的``

    蝶***

  • 练刀剑太要真元,打打POSS还可以

    虎***

  • 刀剑WX 城战PK太差。没群攻 攻击力又低 城战也没什么用。还是斧头WX好些  。。。。枪WX也不错 枪比较好看。。。

    惑***

  • 武侠PK还是刀剑牛!

    蟀***

  • 我个人建议你开始去练斧锤的比较好,因为他在前期升级或刷钱都是一流的,一个字“快”,他可以帮助你以后双修打好基础哦,到90级再去修其他的会比现在单修刀的好的太多了,后面你想修什么那就是你的事了,我建议你后面去修枪比较好。
    小小建议,望多多包涵!
    我是华南秋水的70+武侠(特务小强008/1)

    小***

  • WX是个比较好的职业了,无论是升级还是PK或是城战,到那里都是一把利剑.

    蓝***

  • 回答:练级快武侠(斧锤)
         PK强的武侠(枪)
         攻守兼备型(剑刀)
         个人推荐武侠(双修斧锤和枪武侠,练级PK都行)
    双修是都挺累的,要去吼元神.还要钱.....不过我还是决定单修斧锤了!
    我没那么多元神啊,要是有的话我建议全修哈哈!
    我什么都会那叫PK多样化,看的人家眼花缭乱!!!
    还是那句话,垂涎你的分!  嘿嘿!

    m***

  • 锤群招多,升的快。

    w***