法师宝宝

谁能告诉我法师的宝宝可以升到多少级呀??谢谢

好评回答
    学习兽灵术后
    0级可使召唤宠物被召唤就为3级,允许宠物升到7级
    1级可使召唤宠物被召唤就为3级,允许宠物升到8级
    2级可使召唤宠物被召唤就为4级,允许宠物升到8级
    3级可使召唤宠物被召唤就为4级,允许宠物升到9级
    如果使用宝宝卷轴,多少级的宝宝就可以使宝宝直接升到多少级.

    菲***

其他答案

  • 有啥用 以前的话是为了省点药 可以多练下级 现在~~~    不过能有58级吧 找个大家伙 我挺看好那玩意的 应该很过瘾

    亮***

  • 在你没练兽灵术之前可以将宝宝升到6级,但很多时候还没等它升到6级就叛变了,它叛变时系统会蓝字提示你的宝宝叛变!它叛变之后你的其它宝宝两下就能把它杀死。如果你看到提示就马上定住你宝宝,再去招它还可以招回来。
    练了兽灵术后,初级兽灵术招到的怪可以升到7级。期间也会叛变。
    中高级兽灵术招到的怪可以升到8级,兽灵术专家后招到的怪可以升到9级,期间更容易叛变。不过就算它们9级了也厉害不了多少,没必要把它们练到这么高级,死了再招吧。

    重***

  • 如果光练诱惑之光的话。
    练到专家级可以招5个宝宝,宝宝最高可以升到5级,但宝宝在3、4级的时候会叛变一次,所以要密切注意宝宝的情况,否则一叛变就会被其他宝宝杀掉。。。
    如果没练到专家诱惑,赶紧去中安全区对着弓箭卫士练吧。。。

    p***