巨剑技能点?

我48级巨,目前 专注2,熟练3,破甲4,呼啸5。

巨剑熟练10,强化体质3,重击2,狼嚎10。

问,下一步,该把什么技能加满?该学什么技能?

好评回答
    剑士转巨剑士:
    主力副体:典型的高攻血牛类。他的好处在于攻击高,杀怪时刀刀致命,且辅以体质,使得皮厚血多,冲 锋陷阵非他莫属,其能力在打BOSS更是充分的体现出来。现时比较留行的加法为5力一体,4力 一体。当然,也有不少的玩家追求极端的攻击力,将属性点全部加在的力量上面。但是,坚决 反对巨剑加敏捷,和力型双剑同一道理,那么一点点的敏捷实在起不了多大的作用。
    主体副精:适当加少量精神,这样的加法好处就是防高血长。超级血牛!至于攻击方面,主要 靠技能补足!加了精神的好处就是不愁蓝不够用。如果有钱的话。买条SP恢复的项链。那样 就可以无限发挥兽王击和狼嚎了!
    技能:
    2转前:剑专著2,剑熟练3,破甲4,虎啸5 4
    2转巨后:巨剑熟练10,强化体质2,重击3,狼嚎10,蛮牛热血5,兽王击1
    剩余的点。参照技能说明,随个人喜欢,自由分配
      我是怎么加的。感觉很不错。

其他答案

  • 如果你加体质比较多的话 先加满蛮牛热血使你的HP和防御更高 这样挂机放心 不推荐加兽王,兽王除了好看没别的优点 冷却时间实在慢得可以 放一个要等好久才能放下一个 而且体质多的没什么攻击力 就算满兽王8倍也没多少攻击力的  体巨挂机就学满剑术熟练 不挂机自己练的 就学破甲满 重击满
    如果你力量加得多 那还是要学蛮牛热血 (兽王可以学) 重击还是要满的
    力量型的挂机困难啊 自己练很难的

    黄***

  • 狼毫10级,2:满牛10级,3:巨剑熟练10级,4:剑术熟练10级,5:强化体质10级,6:兽王击10级

    e***

  • 先1:狼毫10级,2:满牛10级,3:巨剑熟练10级,4:剑术熟练10级,5:强化体质10级,6:兽王击10级这样的顺序加满技能点.

    一***

  • 建议留点下面就把蛮牛热血加满吧

    z***