自己做个50级爪子~技能10.所有相形5.

请各位高手说说.用木5的黑水好还是水5?
我木相形满了以后加的是水相形
但听说相形满了以后1点相形相当于6点体制
如果是相形没满 那1点相形就是4点体制? 不知道这个说法对不对? 应该做个什么样的爪子比较好?

好评回答
    75级才2.3W的血啊  我们那区《龙腾渤海》80的都4W+的血了  我看你还是+木的相形吧~!!!!  你血太少啊#69

    我***

其他答案

  • 肯定木好 你血少啊才2.3W  对于一个体木 太少了 木好

    天***

  • 血多才是关键 +木!

    张***

  • 我是覺得加水好,防高,省錢

    b***

  • 其实练体木,相形正确加法应该+水,加满了在加木或者加火,自己用黑水合成武器也应该用水+5的!!
    至于相形满了在有相形加多少体质我就不是很懂了.
    假如是单相形5的黑水,最值钱的就是:火+5,水+5,金+5,土+5,木+5!!
    最垃圾的就是木了吧~因为木加相形的多是水,防御高~~~
    现在全玩的是速度,所以火+5比较值钱,水+5和金+5差不多钱,毕竟玩金的太多了~~~土+5嘛也不错,1000万左右.木+5不是很值钱,1000万卖不到.最多800万了.
    火+5的黑水能卖2000万
    水+5金+5卖1500万左右吧~~

    西***