爱问 爱问共享资料 爱问分类

7区刚到60的盗贼选用哪种天赋?(我们区还算新区)

C

7区刚到60的盗贼选用哪种天赋?(我们区还算新区)

我在7区练了个亡灵贼,刚冲到60了,本人的第一个次玩魔兽哈不知道到了60怎样才好了~60以前是战斗贼天赋,不过感觉杀人不是很爽,今天被一个60的暗夜贼偷袭,把所有技能用完了才把他放倒,打冰F更是困难但21822和31812感觉下FB不是很好,现在也没有好装备支持暴击现在致命一击只有17.33%战斗匕首贼不太喜欢,感觉不伦不类,而公会是一个新工会,MC都还没通大家觉得以下几种天赋哪种比较适合刚到60的我?我喜欢杀人也想要好装备让我杀人痛快 1217313或者有其他更好的建议谢谢了~如果是31812刺杀中是2点谋杀好还是加到强化速效好?31812这种贼容易分到装备么

smlhao

查看TA的回答:

提交回答
好评回答
    31.8.12是要装备支持的````你现在装备非常不适合31.8.12.用21.8.22PK和FB都还好~~~但是建议还用战斗贼```等FB的进度上去了.装备有了在洗匕首贼

酷酷

其他答案

• 玩什么盗贼纯属于个人爱好  
    可以战斗啦  匕首战斗拉 匕首啦  出血了  控制啦
    等等   你总不能听别人说你要玩什么什么贼 就洗成什么什么贼了吧
    WOW玩的就是个性  听别人的  就没什么意思了!

yhl2lx...

• 不要着急,给你一个比较妥善的建议:
      首先,你要清楚自己工会里能参加RAID活动的都是什么天赋的贼,然后选少的那种,一般来讲新区战斗贼比较多.用匕首的相对比较少些.不妨洗个匕首天赋,31,8,12的还是可以的,至少输出比21,8,22的高些.你要明白一点就是:衣服都比较好拿,稳定的参加活动+团长不是大黑手,很快就拿到不少件衣服,武器才是难点,所以先选择需求比较的人比较少的武器会很爽,31,8,12加2点谋杀.要想杀人爽先要把自己的装备弄上去,一身烂装备的贼,你技术再好,也只能打打菜鸟.

198608...

• 为什么不是12 8 31呢?我没玩过这种贼,但感觉应该杀人会很强的。

zytotc

• 刚到60建议还是不要洗31 8 12 或者 21 8 22 这些杀人是厉害 但刚到60没有好装备 暴低 而且打钱的话还是战斗贼好 推荐战斗打钱 等装备和经济上去了 再出匕首天赋 最好是5夜幕 有好匕首的情况下

kariya...

类似问题

换一换