电影哥白尼

我急需找到这部电影现在还可以下载的地址,谢谢了
应该是波兰在1973年拍的.好老的.再谢谢了

好评回答
    哥白尼 Kopernik (1973) 下载地址在:

    剧情介绍:尼古拉·哥白尼(1473 ——1543)是波兰伟大的文学家。此片正是为了纪念哥白尼诞生500周年而拍摄的。是一部历史题材影片。哥白尼的叔叔是一位地位显赫的主教,他从小就由叔叔抚养长大。哥白尼自小酷爱天文学。当时教会散布“地球中心说”,说地球是不动的。而哥白尼根据自己的文学研究,提出了“太阳中心说”(日心说),证明地球和其他行星一样,除了绕着自己的轴旋转以外,也围绕着太阳的旋转。揭开了太阳系的真正结构,从而遭到教会的威胁和诽谤。叔叔死后,他代理了主教,战胜了条顿骑士的军队。后来他继续坚持自己的学说,著写了《天体运行论》(1543)一书,引起了人类宇宙观的革新。自从这一著作发表以后,人对自然界的研究在实质上才从宗教的影响下获得解放,自然科学才获得巨大的发展。书还没有来得及印出来,哥白尼就去世了。

    小***

其他答案

  • 你在迅雷里就可以找到。迅雷下载工具在百度搜索到以后,然后用本地下载就可以了。

    仰***