坐长途汽车出行,有没有遇见过去卫生间不便而憋尿的现象?

我曾有几次憋尿的经历,三四个小时才给停一次让人小解,好在都不很严重。

我曾有几次憋尿……
好评回答
    我很怕坐车的原因就是这个,越是想着不要上厕所,越是想上!只好在之前就作好准备,尽量不喝水.

    可***

其他答案

  • 有几次憋的一头汗真晕\ 每次上车前少喝水就好了

    蓝***

  • 不会吧?
    你想解手可以叫司机停车嘛

    红***

  • 每2个小时就会到休息区停车的,如果没有的话.那就这样吧.1坐车少喝水2实在难受要求司机停车,男前女后的分开方便啊,前后是指大巴的前后.

    1***

  • 我每次都是在4到5个小时,每次都是中途停车一次,也就是2个小时左右,所以还好.少喝水

    r***

  • 我想谁都有吧!
    毕竟在车上大家都不方便。真晕
    品牌营造价值

    星***

  • 以前出门在外确实会遇到这样或者那样的不方便
    但是随着经济、交通的发展
    这几年的干线长途车都陆续更换了高档次的车
    基本上都带有卫生间
    不过 还是希望司机能体谅一下乘车人的辛苦 长途行驶1~2小时最好能让乘客下车休息几分钟 呼吸一下新鲜空气 司机顺便也放松一下

    明***

  • 自己少喝水但是设法让司机多喝水

    思***

  • 只要坐过长途车的人大概都会遇上吧?至少绝大多数都有过这憋尿的经历。不算什么?憋不住了就放任自流吧!

    掌***

  • 沙滩上的卫生间太简陋了,但是毕竟有一个,还有沙滩更衣室。
    车上可就惨了,连个简陋的卫生间都没有。
    以后别去这样的地方了。

    淡***