安装的软件无法卸载,怎么处理?

安装的CS; 麻将; PRO-E等软件无法卸载,怎么处理?(在新增移除程式中无法卸载)

好评回答
    Add/Remove Pro V2.08┊除去这些顽固的应用程序┊汉化绿色版

    往往装了太多软件后,想反安装时,却发现使用控制面板的新增/删除程序竟无法移除它,这时只要使用Add-Remove Pro 将帮助你 除去这些顽固的应用程序,它除了反安装程式外还有清除整理在控制面板的新增/删除程序里以没用或无效的软件清单。

    想***

其他答案

  • 用完美卸载吧,很不错的!

    m***

  • 你去太平洋电脑网里的软件下载一个“完美卸载”,或“优化大师”,用其中软件卸载中的智能卸载就可以彻底卸载。

    阿***

  • 可以下载一些软件帮助卸载啊 一般的超级兔子都可以 实在不行手删了再用优化软件删除错误的类然后清理下注册表 跟基本的卸载差别不大

    无***