博客打不开

为什么博客打不开?最近登录一直很困难,老是点击之后没有任何反应.现在干脆什么博客都打不开了,都是空白

全部答案

  • 博客服务器繁忙,耐心点等等吧

    怜***

  • 你好:
    为什么老出现打不开自己BLOG的现象?
    原因:
    1.服务器或网络慢;
    2.你的Blog里自己添加的修饰东东太多;
    3.硬盘临时文件缓存区太小;
    解决办法:多刷新几次,一般此类问题都可以解决的。

    秋***

  • 新浪博客服务器系统故障,你登录多几次就可以了

    冷***

  • 这是属于在线网络繁忙时候遇到的现象,现在使用新浪博客的人越来越多,网络系统的升级测试需要经常维护,在此期间部分用户会受到影响;
    另外还存在影响的因素有:
    1,	当地网络和服务器拥挤;
    2,	个人电脑系统配置较低;
    3,	同时打开的窗口页面太多;
    4,flash动画制作和挂件制作太多;
    上述几种情况之一都会影响BLOG的正常登入、文章的正常发表和打开页面的速度、显示太慢等等;最好是避开上网高峰期,把其他同时打开的页面关闭,加上多涮涮页面可能会好些,不访试试;
    如果想把自己BLOG页面装饰的漂亮点,我这里有装饰代码,和详细的使用方法,以及数千张背景图片素材供你选择,希望能对你有所帮助;
    欢迎光临我的博客:

    阿***

  • 你可以如果你是圈主的话,在你的圈子里的登陆,然后点击管理,在圈子的控制面版中点击博客控制面板,但是打开博客控制面版后可能显示的是空白页。

    J***

  • 你好,请不要担心,是新浪服务器的事!今天已经有好多人问这个问题了!
    随着新浪博客新用户的逐渐增多,系统必须要经常的升级维护。出现一些意想不到的问题属于正常现象,部分用户会受到影响 。
    另外还存在影响的因素有:
    1,地网络和服务器拥挤;2,个人电脑系统配置较低;3,同时打开的窗口页面太多;4,flash动画制作和挂件制作太多;等等!
    像您这样的情况,多刷新几次,或者您在重新登陆一下也许就好了!
    对于一些老的blog用户对此现象早就习惯了, 因为这对博客是不会造成其他不利影响的,顶多是一时半会儿的事情,耐心的等等就好了, 也许是今天也许是明天 ,就又恢复了,内容是不会丢失或改变的,别着急, 会好的。
    祝你好运.

    时***