19英寸液晶显示器的问题

5年前装的机子,主机还可以,显示器有老化迹象,想更换一台19英寸液晶显示器。请问19英寸液晶显示器对其他硬件比如:主板、显卡有什么特别要求吗?

好评回答
    没有什么硬性要求,但是要注意,接口一定要有VGA接口,如果没有的话就不能互联,购买了之后需要调整机器的分辨率,应该不会出什么问题。

    c***

其他答案

  • 对!五年前的机子应该最多只支持1024×768的分辨率

    d***

  • 如果买4:3普通屏幕的没有特殊要求,但是如果买宽屏的则对显卡有一定的要求(高于845和9200/400)。

    1***

  • 显示器只是显示设备 应该和其他硬件关系不大 我想唯一会有一点影响的就是你的显示分辨率的问题 19的液晶显示器的分辨率至少应该能达到1280×1024以上了 不知道5年前的显卡能否支持

    b***