关于宠物包裹.妖精高手进...

妖精一般最少也有2只宠物.但是妖精的宠物包裹和其它人物一样多.这样不公平.本来做宠物包裹任务就难做.一般如果不是烧钱的.都只有3到4个包裹可以用.所以请开发商把妖精的宠物包裹加多几个.就算多做几个任务也可以..

好评回答
    支持你啊,我也是妖精,网通狂潮的,呵呵
    我现在扩了2次也就4个宠物栏,要灵芝的任务都不敢想,100个,而且很少打到,唉,还不如用RMB买呢

    转***

其他答案

  • 不好意思 我是新手!不过,我58级就能带5个宝宝了!呵呵 朋友多,灵芝当然也就不是问题啦!!

    盛***

  • 我是自己打的青草任务,收来得野果,一般拍卖商那里很多。
    买石头扩一个。一共5个笼子。
    一个嘟嘟,一个飞天猪,一个坐骑。
    其余就是物防和法防极高的陆地怪。
    至于水下的问题,临时拿一个怪还原后,就挪一个笼子出来,任务好了就放了水怪

    y***

  • 呵呵多点好啊 我可以把稀有多抓来 用 不用也拿来看

    天***

  • 5个够了,陆上嘟嘟加两个,水,空一个就够了,我11就4格了,灵芝用了一星期就到100个了,每天都能收10+,或等到50时去刷万法金鳞

    h***

  • 多一点好啊,本来就是不同的职业,怎么就个别的职业一样的包裹,郁闷

    问***

  • 楼主和我一样啊。。我也是那个区的。也扩了两次。。
    其实4个BB也够用了,我就是4个BB,就发觉用不完了。。

    小***

  • 灵芝有什么用呢?

    就***

  • 说实话 最后个任务就是花RMB的,100个灵芝啊!!我现在包里就一个!!还是朋友给的~ 我现在一个骑宠,加3宝宝,真是感觉有点挤!
    我是网通帝王的!

    b***

  • 是啊,少是少了点,不过4个也就将就了。谁不希望多呢?可是人家不答应啊!我是电信一,清风的。

    星***

  • 4个差不多了,多了其实没用。

    山***

  • 我认为YJ的背包没必要那么多的。要4个就好了啊。一个坐骑一个飞的一个地上的一个水里的就可以了。没必要那么夸张的哦。

    张***

  • 差不多5个就够了,天上水里一样一个,地上三个,一个物防高,一个法防高,一个炫耀的

    睡***

  • 本人60级妖精,20个青草,50个野果,1个宠物笼,扩到的5级宠物背包,但现在觉得5个背包还是不够用呀

    妖***

  • 顶一下
     偶是网通逐风的  现在5个宠物背包全扩了
    至于灵芝吗 呵呵 在万蛇岛 右下方的水里打59级的鱼就有爆
    不过不是很好爆哦  我只爆过一个
    然后自己挂店收

    k***

  • 我希望官方能帮妖精宠物包至少翻一倍 10格 哈哈

    w***

  • 呵呵,本人也是网通狂潮的妖精。任务接拉,就是不知道那里有灵芝会暴

    雪***

  • 4个就够了,你还贪得无厌啊

    飞***

  • 你也不想想他们游戏运营商是靠什么吃饭的,他们赚的不就是这些钱吗,只要是涉及到钱方面的东西,别指望他们会替你改。建议你们带个DD熊,物防法防的就都有了,DD熊拉风就不用说,除了天上飞的,水里游的,地上跑的,4格刚刚好。

    金***

  • 是因为多开几个格子才行,不然妖精还有什么好玩的,一个物防宠,一个法防宠,一个水里,一个天上,都四格子了,想多带几个稀有宠炫耀都不行.
    反正宠物笼要钱,就多让妖精开几个宠物包又有什么呢!
    建议你去官方网站反映一下,为妖精多争取几格宠物包

    a***

  • 宠物背包任务难做?? 不见得... 青草20级龙蛭 30鹿类都掉的 即使自己打不到多少你不会去收么? 记得我当初2500/个收青草 一下就收集够20个了    野果40左右的怪才开始掉 对于前期妖精来说难了点  如果收不到 就只有用宠物笼了  我是直接用宠物笼开的后面两个 难得去收集了  郁闷呢   如果你不打算投入或者没钱投入 那你除了游戏币收外 干脆就别想去扩充
    完美做这个设置本来就是刺激消费 如果要它们改不就是自断财路?
    要想扩充又不想出RMB 那你还不如去玩国服 任务简单得多...
    其他人物要扩充宠物格一样要做和妖精一样的任务 所以不存在不公平-_-!! 只是其他职业并不需要那么多宠物格...

    过***