我该如何处理兄妹之间的关系

我与他本在一个企业是同事的关系,因为彼此都比较默契而且我们的性格也比较相识,所以一下子就变成了无话不谈的好朋友,他告诉我他以前的很多事,他家里的好多事情,他告诉我他与他以前女朋友之间的事前包阔一些私人的饿事情也与我讲述,我感觉到他与她分手后的痛苦,就在我们认识的前一个月他们分手了,他在工作中也处处帮助我,我做错了事情他也会把我叫到他的办公室与我长谈一次教我处理的办法,之后就是训我一顿,平常我不高兴的时候也会跑过去和他倾诉当难偶尔也会向他做一些无畏的一些要求或撒娇,关系就像大哥哥对待小妹妹一样,但这样的关系没有维持几个月,我们越过了兄妹之情,但这事被我们的上司知道了,他向我们提醒了,公司有关规定不能谈恋爱,之后他找到了我与说我们不能在一起,以后有机会在说,他说他很怕,我那一次与他大闹了一次,几天没有理他,之后有恢复了之前的那种关系,知道我们这样相处8个月,之后我离开了那个企业,我们现在还有联系,他与我见面还是很关系我,他对我的感觉有钟难以抗拒,可他之后又在逃避我,我现在不知道怎么处理我们之间的关系,因为我觉得我还是在爱着他

好评回答
    这样的男人,
    反正不是俺喜欢的,
    一个大男人,
    就应该敢说敢做。
    应该为了自己的女人的幸福而努力。
    他似乎是什么也没有做。
    他是不是比你大很多啊。
    你觉得自己喜欢他,
    为什么不当面跟他说清楚,
    其实这样没有勇气只有顾虑的男人,
    不要倒省心。
    祝你快乐,
    也希望你幸福。

    小***

其他答案

  • 你首先要清楚自己是希望什么结果,在按照这个目标去努力。

    c***

  • 你似乎陷入了一个情感陷阱!因为这之前,你并没有确定你是否爱他,或他是否爱你。还是好好梳理一下你自己的感情,确定了之后,在谈你应该如何去做的事吧,希望你早日走出迷茫……

    x***

  • 拿出你的勇气和他好好谈一下,问清楚他想怎样,尽力去争取到他的爱!祝你成功!

    鱼***