问题:
推荐关注评论 举报
问题logo

可爱多

[学妹]
已解决

电脑丢了怎么办!

50分
标签:网卡 主板 集成 电脑 mac地址
回答:9   浏览:5454   提问时间:2007-01-08 10:45
请教大家一个问题,我的电脑丢了,网卡和主板是集成的,我可以通过丢的电脑上网的时候,查它的号,找到它吗?可以的话需要安装什么软件吗,要通过什么办法才能找到它!请大家帮帮忙。谢谢了!
补充问题
知道它的mac地址!有办法找到他吗??
2条评论...
最佳答案 最佳答案 此答案由提问者自己选择,并不代表爱问知识人的观点
揪错评论 举报

asian

[新手] 向asian提问
很遗憾的告诉你,如果你丢失前没做任何防御措施,那你的电脑是找不回来了。

要想在电脑弄丢后找到电脑,必须在电脑上安装追踪程序,这个程序即使重新安装系统都能起作用的。类似的追踪程序很多,你可以从中选一个。
回答:2007-01-08 10:54
提问者对答案的评价:

其它回答 共8条回答
评论 举报
回答logo

xiaochen

[新手] 向xiaochen提问
那是不能的!如果那样都可以找到自己丢了的电脑,还要公安局干什么了!
回答:2007-01-08 10:55
评论 举报

sjb5201315

[学长] 向sjb5201315提问
很遗憾,不行。
请教下1楼的,装了那个什么追踪程序后,是否重新分区后也有效?
回答:2007-01-08 11:09
评论 举报

gimmer

[学者] 向gimmer提问
装什么程序都没用,把你硬盘换了,等于0
回答:2007-01-08 11:27
评论 举报

烛光小雪

[学长] 向烛光小雪提问
MAC扫描器  如果你记的MAC!!!,
修改mac地址  敌人要上这样做???
回答:2007-01-08 11:29
评论 举报

talkaboutwang

[学弟] 向talkaboutwang提问
找不到了,

我也想问一下,装什么程序可以追踪
回答:2007-01-09 12:18
评论 举报

林雨

[先知] 向林雨提问
就算知道MAC地址也没办法,一估计人家不会把IP地址和MAC地址绑定,你就算扫描到MAC,没有固定的IP地址也找不到,二只要换个网卡你根本不可能找到,一块网卡多少钱?至于楼上的追踪程序我觉得有点笑话,只要把硬盘低格一下,你什么程序还能在?
这事还是报警的好,让警察去忙这个吧,但找到的可能性很小,我哥哥就是警察,这种事找到的可能性不会过10%.
回答:2007-01-11 09:04
评论 举报

问知识人

[圣人] 向问知识人提问
很遗憾,不行。

真要这样,在电脑里装个全球定位器,然后你就可以追踪到他了,不过估计应该可以让你再买几台电脑了。
回答:2007-01-11 09:06
评论 举报

sy526

[学弟] 向sy526提问
迄今为止我在本版看到过的最有创意的问题和回答。
顶一下。估计是找不回来了,除非公安局效率奇高。
回答:2007-01-11 11:57
欢迎登录知识人
会员名:
密 码:
记住我的登录状态
·新浪会员请直接登录

© 2012 Sina.com 免责声明