有什么办法,将传真文件内容复制到word文件.

将传真文件用word文件打开时,打开是打开了,就是看不懂,是什么文字,不是中文也不是英文.
有什么办法将传真文件内容,复制到word文件.

好评回答
    是不是用word打开后是乱码?
    试试用IE浏览器打开,然后copy到word里面

其他答案

  • 是什么牌子、型号的传真机?可以在网上下载一个传真软件,可以直接从电脑上接收传真,再用文档处理软件转换成word文档。

    火***

  • 最方便的是用数据相机拍下来,因为扫描仪不一定都有,但借个数码相机还不是问题,拍下来后,用相机上的数据线传到电脑上,直接打开再排版一下就好了。

    福***

  • 用扫描仪扫描了,把图像粘贴到Word中即可.

    举***