请问一下,有人能帮我一下吗(魔兽小强的问题)

如何能把魔兽小强里的一些有用的插件,拆下来,加到别的插件里啊??我用的是魔兽精灵,希望在魔兽精灵里也能用的,速度也不慢的.谢谢高手能解答

好评回答
    在人物选择的界面
    点“插件”,然后看看那些插件你是需要的
    然后去一些插件网站把这些单体插件加上去就好
    需要注意的是,很多功能插件是需要其他插件作为平台进行支持的
    这些“平台”插件例如:SEA, STUBBY之类的,也需要查看一下

    H***

其他答案

  •  你觉得有用的插件可以记下来,然后跑到多玩网里面的UI站去下载或者去 也可以
    我用小强自己还加了4个插件进去呢

    小***

  • 2个插件不是一个开发人编的,程序没有兼容性,所以能合并的可能性不大,否则还不如自己开发一套更好的程序。
    祝你玩的快乐!

    吃***