请问这是什么动画片

好评回答
    蟋蟀是动画片《毛毛虫凯蒂》中的一个小配角
    一个女神要凯蒂去寻找身体里的秘密,蟋蟀是其中的一个小配角,很懒,劝凯蒂不要去旅行,因为太累,太危险。凯蒂没听还是去了。
    在大自然中碰到的好多危险,不过最后都化险为夷。
    毛毛虫凯蒂最后在一个女神的诱导下,学会了织毛衣了,其实就是做茧了。
    终于变成美丽的大蝴蝶。
    终于揭开了身体里的秘密。
    很童真的一部教育与娱乐相结合的动画片。
    怀念啊!

    泡***

其他答案

  • 蟋蟀杰明尼系列(我不是傻瓜)
    一个蟋蟀带着礼帽,穿着礼服,拿着雨伞,在实验室走来走去,一会儿翻阅书籍,一会儿在黑板上涂涂划划,给大家讲科普知识,内容主要分为两个部分,一部分是人体构造与生理,如“耳朵",另一类则是日常安全防护,如“电"与“火。

    玉***

  • 是不是这个:
    蟋蟀杰明尼系列(我不是傻瓜)
    一个蟋蟀带着礼帽,穿着礼服,拿着雨伞,在实验室走来走去,一会儿翻阅书籍,一会儿在黑板上涂涂划划,给大家讲科普知识,内容主要分为两个部分,一部分是人体构造与生理,如“耳朵",另一类则是日常安全防护,如“电"与“火。

    1***