昨天月经最后一天,今天内射,会怀孕吗?

我感觉不会,她老担心,

好评回答
    不会的,从医学讲,正常情况下是月经结束的后5天和月经来潮的前5天,是绝对安全期,象你们的这次是不会有问题的,放心吧,祝你生活愉快.

    爱***

其他答案

  • 月经刚结束是安全期,肯定不会怀孕,放心吧.

    m***

  •    女性的排卵日期一般在下次月经来潮前的14天左右。下次月经来潮的第1天算起,倒数 14天或减去14天就是排卵日,排卵日及其前5天和后4天加在一起称为排卵期。例如,某女的 月经周期为28天,本次月经来潮的第1天在12月2日,那么下次月经来潮是在12月30日(12月2日加28天),再从12月30日减去14天,则12月16日就是排卵日。
      排卵日及其前5天和后4天 ,也就是12月11-20日为排卵期。除了月经期和排卵期,其余的时间均为安全期。 女性安全期自测。 女性安全期自测。 要知道自己是否已怀孕,可用早孕试纸检测一下,早孕试纸新颖、方便,女性在家中自测尿液即可获知自己是否已怀孕,如果怀孕,从妊娠的第7-10天起,孕妇的尿液中就能测出一种特异性的激素,简称HCG,通常在医院进行的尿妊娠试验检查的就是它。
      早孕试纸也是检验这种物质。由于其检查灵敏度很高,已有医院用早孕试纸作为一种初筛检查,一般可在上次月经后30天左右来测试,此时比较准确。 。

    吉***

  • 应该不会的,当然可以用试纸试一下就安心了。

    h***

  • 不会啊,她还没有排暖呢.你就放心把!!

    1***

  •     肯定不会怀孕的,请放心好了。祝你们如意。

    1***

  • 不会当然不会!

    1***

  • 当然不会!可狂插...........

    王***

  • 99.9%....................................不会...除非你是那0.000000000000000000000000000001绝对不会的了..........要是真怀了你们申请吉尼丝世界记录....

    1***

  • 不会怀孕,容易怀孕为下次月经前的廿一---十一天的期间.

    英***

  • 应该不会。刚月经完不会出现排卵现象。

    j***