这样的情况能装旋转的楼梯吗?

我家在5楼带阁楼,因此想做个大方点美观点的楼梯,5楼到阁楼做楼梯的地方高度只有2.6米,楼梯入口宽度只有0.8米,请问这样的情况能否做个旋转的美观大方的楼梯,不知道自己是不是把意思表达清楚了,呵呵,请高手指教啊

好评回答
    你好,这应该没什么问题吧。你的顾虑是什么呢,没看到你说。如果是层高和入口尺寸就没问题,主要是把楼梯设计好了,要漂亮美观大方。
    你好,收到你的信息。但是没办法给你附上图片,只好在这里再修改原信息,附带图片(网上找的),请你参考。

    j***

其他答案

  •      不可以
         旋转梯对入口的要求最小要达到1.2米见方才能保证人上梯子是不碰头
         2.6的层高如果是阁楼地面到五楼地面的高度的话 正常需要十二个踏步 做最小的迷你直梯入口也需要1.2*0.8的尺寸
        入口是肯定要加大的无论什么梯子
        建议你去定做的地方让专业设计师出尺寸扩口

    你***