做男人最糗的事件的什么?

男人在什么情况下会很尴尬?

好评回答
    男人的尴尬情况据我了解有如下几种:
        一是当众出他的丑.使他丢了面子时.
        二是他好心结果办了坏事.事与原违时.
        三是别人有出息 他比不过别人时.
        四是口袋里没有钱.两手空空买空卖空不了东西时.
        五是在女孩子面前说他难看,说他的不是时.
        六是他的牛比吹被人戳穿.或者他的阴谋没得程时
        七是他的功能达不到要求.恨自已无能时.
        八是胆小的男人上台向大家讲话,讲不出内容来时.
    总之男人是:要面子.充好汉.比较虚伪的人.你说是吗??

    楠***

其他答案