关于冰法PK的问题

冰法100以后PK的话,打什么职业比较吃香?打什么职业很吃亏?
本人冰法加点不是全敏,100级的时候200点敏,其他智力

好评回答
    建议冰法想PK牛B的话就全敏,相当于3/4个守护。很多人打你不破防的,不过装备一定要好,否则你打别人也不破防。所以说和守护一样,有钱的话是最牛的职业

    l***

其他答案

  •   众所周知,出141技能以后冰法攻击绝对牛b!

    我是全智力冰法,有人说"全智力就体现不出冰甲的效果了"纯属不会玩,pk你还想靠冰甲来支撑的话,后期可以直接不用玩了! 冰法真正厉害的技能是冰冻结界和绝对零度!!出绝对零度以后配合冰冻结界杀人,单p情况下任何一个对手对你来说都是无状态的!试问谁的攻击更高?同等级同装备情况下火法是绝对打不过你的,除非你实在是太垃圾,一上去就被人两下秒了!-冰法液化可以完全阻挡敌人的一次进攻,这就是给释放冰冻结界争取时间的-

    全敏捷的冰法,你在释放了冰冻结界之后如果你还打不动对方不知道你做何感想?是不是要来一句"加全敏就体现不了冰冻结界的效果了?"

    本人火法冰法都玩过,火法实在是太脆弱了,虽然后期法师pk都靠血衣和灵魂在支撑,但相对来说,火法看到个高级点装备稍微好点的地仙开回光不跑路就等着躺,高级别召唤开个无敌可以追着你满世界跑,火免疫基本上属于无用技能,碰到守护状态加满的你就郁闷去吧。
      碰到弓开个影之舞你秒不死他,对方一出躲避,你就危险了 一个熟练运用冰冻结界pk的冰法,杀地仙回光,只要一秒!杀守护,会让对方恨的直咬牙,对付无敌和合体的召唤,一个结界几下搞定!冰法害怕的就是狂战,大冲锋加小冲锋。当然,超级人民币玩家是不分职业的,咱都害怕! 打boss,液化可以穿人,人越多你越舒服!-打过boss的都知道为什么-,练级抢怪,极地之光开全体打对方身上,他周围的怪都是你的,对方等于在帮你刷。
      除非你攻击实在是太烂了!而且冰法的技能很省蓝!挂机比火法划算的多! 一句话,想玩法师,玩冰法绝对算一个不错的选择!最近冰法的书价格都在上扬,该系法师已经开始受到瞩目了! 另外说明一下。冰冻结界可以清除包括无敌在内的所有状态!只不过破无敌你要先开和平模式定他然后马上切全体然后一个绝对零度就可以了! 楼主给你一个以上这位兄弟的文章,绝对经典。
       以上转自 我个人以前也是全智力火法转冰法的,属性也没洗,PK超爽。 下面还有另外一位兄弟的文章也可以参考一下。 文章作者:听雨楼  发表时间:2006-12-08 冰法可以说是法师的另类,法师一般都是攻高防弱,先发制人,而冰法却是冷酷的防御者。
      冰法有骄傲的冰甲——魔防物防20%如果你有5000的魔防那么会给你加1000的魔防,我现在134及自己加好状态6700魔防3000的物防。      冰法不象守护那样极端,防高的像个牛。冰法比战士们少个盾牌,防比不过他们,可是冰法有云体过边的时候比守护好过,守护就跑啊跑的,遇见给地仙一个枯竭就倒了,呵呵冰法一飞就跑了,再闹个跑路装,后面的人根本追不上。
            废话了半天,现在说说冰法幸福的原因,先说和各各职业PK吧。      和仙打,太简单了,一个冰冻结界消了他的状态,2下他就倒了,遇见手比你快的给你下了禁食和毒了你就给自己下个凝结,完了加上个法术精通,只要是身上没枯竭,仙是打不动你的。
      人仙,天仙辅助职业PK不行这里就不说了!      和召唤打,呵呵最有意思了。他不合体BB一般是打不动你的,遇见鬼王,君主,最多打你2000—,(我还没见过打我高的呢)。你放个冰冻之触,BB一靠近你就冻住了,完了打人,记得他无敌你就给他下结界,呵呵,他一跑直接一个浊水之舞,必死!遇见合体了先结界消状态,看他打你多少血,2000以内直接顶上龙之打死,2000+一个浊水就跑!没必要费那龙之,300秒完了他还是个菜。
      插一句,我是召唤转的冰法,召唤我觉得还是双修召唤厉害,29点仙的技能,加14%的精神14%的魔防,全精神,合体无敌!但是要是不合体,BB太脆弱,高级法师3下一个,没了BB就是废物了,所以适合有耐心的人玩,我没耐心,不适合我呵呵!      和战士打,守护打起来简单,冰冻结界消了状态,他打不动你了,如果你还打不动他,那就开了冰冻之触,记得冰法尤其是全敏捷装备没忽视就别玩了,5的忽视也算最起码能杀了守护,一出忽视一给他个冰冻结界(下了冰冻结界他不能吃药)15秒时间你加好你所有状态,在14秒的时候放个浊水,他就死了!冰法打架不象火法,几下就完了,和防高的打有时候要几分钟,心态好最重要!和狂战打记得要放冰冻结界,他虽然没有加魔防的但是可以减他的攻啊,还有就是给自己赢得时间,记得要加上冰冻之触,这样如果他没打防冰冻的石头他冲锋的时候就会被冻住呵呵那他就废了,和他打架就看他那2个冲锋能不能冲死你,只要是冲不死你,你就赢了!魔战打一样是下了防没什么技巧,打一下退一步就OK了!      和法师打,我总觉得火法电法是冰法的菜(装备级别差不多的情况下),出了141技能的火法和电法我打不过,其他的都是菜,(不知道我出了141是什么情况,期待中。
      。。。)      和弓打,出了141我见了就倒,(垃圾装备的141弓手除外),141以下的都是消状态,开冰冻之触在身边,开打!      总结,冰法属性全敏捷,想全智力的玩电法火法!技能点相对简单,一般人不会加错!冰法防御高,攻击肯定低,那么就需要装备的补充,忽视是必须的5%也算,要不遇见防高的和冰法没有胜算。
      冰冻结界,凝结,浊水之舞是冰法3大武器,最厉害也是最需要技巧的是冰冻结界,一定要把切换攻击模式练的快些,不会用冰冻结界是垃圾冰法,凝结是对地仙用的,让他们下的状态都废掉,浊水之舞相当与冲锋,守边杀功勋的必要武器!      冰法,是个很好玩的职业,当别人对回光的地仙无可奈何的时候,你一消状态他直接倒地。
      当抢BOOS别人没办法只能杀人,名声不好还有可能被人关,冰法不用,BOOS快死的时候给抗BOOS的一个冰冻结界,15秒他不能动了,嘿嘿BOOS是你的了,拖的他满世界跑,完了拣东西吧!      才疏学浅,说的不好别骂人哦!最后祝听雨楼的所有兄弟,天天开心。
      九州逍遥——听雨楼V龙傲天下 以上转自 。

    杨***