爱问知识人 爱问教育 医院库

麻烦帮我计算一下我的PF的高度是哪个范围

麻烦帮我计算一下我的PF的高度是哪个范围

现在39PF,跑动29,弹跳78,身体对抗59,传球39,运球28,篮板60,盖帽41,抢断28,中投58,三分29,灌篮60,近投60.跑动学习了2级训练,弹跳学习了2级训练,身体对抗学习了2级训练,传球学习了1级训练,运球学习了1级训练,篮板学习了2级训练,盖帽学习了2级训练,抢断学习了1级训练,中投学习了2级训练,三分学习了1级训练,灌篮学习了2级训练,近投学习了2级训练

提交回答

全部答案

• 最都只能算出笼统的3个身高段而已。
    0-3,4-6,7-0

弗***

• 找个号比比不就得了吗!!最简单,也是最好的方法

4***

• 你是想用这些能力值计算自己原来的身高吧? 哈哈我这里正好有本攻略,我就帮你算算吧.
    你如果是男性角色身高肯定是187-190,女性角色身高肯定是177-180.
    是从你跑动能力和篮板能力看出来.
    我就拿男性角色举例子:
    大前在39级不做任何训练没穿任何加能力衣服的情况下
    180-183跑动29,篮板56
    184-186跑动28,篮板57
    187-190跑动27,篮板58
    你说自己在跑动,篮板这两项上都训练了2期,现在的能力值分别是29和60,如果把这两项训练全都减去2,那能力值正好就是27和58,所以你如果是男性角色身高肯定就是187-190

苦***

• 你是想用这些能力值计算自己原来的身高吧?  哈哈我这里正好有本攻略,我就帮你算算吧.
    你如果是男性角色身高肯定是187-190,女性角色身高肯定是177-180.
    是从你跑动能力和篮板能力看出来.
    我就拿男性角色举例子:
    大前在39级不做任何训练没穿任何加能力衣服的情况下
    180-183跑动29,篮板56
    184-186跑动28,篮板57
    187-190跑动27,篮板58
    你说自己在跑动,篮板这两项上都训练了2期,现在的能力值分别是29和60,如果把这两项训练全都减去2,那能力值正好就是27和58,所以你如果是男性角色身高肯定就是187-190.

消***

• 你的问题好笼统,什么叫计算高度范围?以什么为标准?

┏***

类似问题

换一换