拯救宠物任务的任务点数怎么一下子获得很多

野菜部落里拯救宠物要9999点,我现在只有253点,我想在最短时间里挖满9999点.请高手赐教,告诉我怎么做才可以,多谢.

全部答案

  • 想快点挖够9999任务点数,我告诉你两种方法:
    1.先去七星堂买一个红球或者蓝球(当然,是打魔王打出来的也可以),买完了进入村庄的一个雪花村庄(自己创建也可以),进入之后选择好两个地方,攒一些体力,变一个加快锤子速度的变身(变身术要多少体力就要攒多少体力),变身之后立即把变速齿轮调到最慢,然后使用红球或者蓝球,一切准备就绪,可以开始挖地了,用这种方法会比正常挖地的锤子速度快很多,你可以试试看.
    2.用外挂挖地,一般的挖地外挂是行会制造的,用外挂挖地的锤子速度是最快的,而且两地之间的空间也是直接跳过,这样挖地也很省力,不用自己动手,但是有时会在一个地方没挖完就跳到另一个地方了,虽然有时会出现这种情况,但是这影响并不大,用外挂挖地也是一种快速简便的好办法.
    祝你游戏愉快!!!

    梦***

  • 坚持多挖就行,没有快的方法。可以用红球,也可以先做锤子任务.

    进***

  • 作锤子任务、买红球或篮球、用特殊工具剩下的就是坚持!!

    咪***

  • 没有秘诀。坚持就是胜利。

    荷***

  • 用特殊工具!又QQ就告诉你!

    m***

  • .完成锤子任务,要到七星堂去买锤子任务卷轴,再使用,完成之后使用那东西,就挖得很快.

    U***

  • 没有秘诀,随机的,你可以用变身技能来提高挖地速度。
    若你很有钱,可以买魔法用蓝球,是加攻击速度的,
    其实,这是个很鸡肋的任务,有时间就做做,没时间就先放着,合出12的宠不一定非得有皮克

    7***

  • 作锤子任务和红球就可以

    t***

  • 秘决有一些:但要凭运气,第一,在雪花村庄中刚进门的雪人处挖,第二,在蓝色小河前挖,第三,在紫色较多的地方挖,第四在大树前挖,这四个点的中奖率较高,我当初挖时,十次里中了六次,挖的点数较多.我的帐号是
    cpf1401,在野菜里的昵称是带新手的狗狗,你有问题的话找狗狗就没错。祝游戏愉快。

    c***

  • 买红球,用锤子,没什么诀窍,靠自己的毅力,坚持到底,就是胜利

    小***

  • 买红球,用锤子,没什么诀窍,靠自己的毅力,坚持到底,就是胜利

    糖***

  • 1.完成锤子任务,要到七星堂去买锤子任务卷轴,再使用,完成之后使用那东西,就挖得很快.
    2.买红球,使用后,挖得稍微快一些.

    a***

  •
    很好的哟!超级!

    摩***

  • 坚持就是力量,只要坚持没有不可能!!!在雪花村庄里挖。

    麦***